Vivien (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Klein aber fein!

Gut

Das Hotel ist für einen Kurzurlaub perfekt. Es ist modern eingerichtet und auf dem neusten Stand.

• Das Zimmer ist von der Größe für einen Kurztrip vollkommen ausreichend. Man kann sich auch zu zweit gut bewegen und hat genügend Stauraum. Toilette und Dusche befinden sich witziger weise jeweils hinter einer Milchglastür. Die Toilette ist zwar wirklich sehr klein, aber darüber kann man hinwegsehen. Alles ist sehr sauber!

• Gut
  • Beim Check-In wurden wir freundlich empfangen. Wir bekamen einen Busfahrplan und andere Informationen, die für uns relevant waren. Das Zimmer wurde in den 3 Tagen 2x gereinigt und neue Handtücher bereit gelegt.

• Gut
  • Das Hotel ist relativ zentral gelegen. Die Bushaltestelle ist 5 Gehminuten entfernt. Der Bus fährt jede 10 Min. zum Hauptbahnhof, also auch in die Stadt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Vivien

Liebe Vivi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Bridge Inn so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Vielen lieben Dank! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns an den Elbbrücken! Mit den besten Grüßen, Daniela Gorres Guest Relations Supervisor