- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
unter einem 4 Sterne Hotel haben wir uns aber ein völlig anderes Bild gemacht. Die Zimmer sind nicht nur eng sondern ohne jeglichen Komfort. Kein Tisch kein Stuhl nirgends Platz um sich frei bewegen zu können die Toilette ist nicht nur eng sondern vom übrigen Raum auch nur durch eine Art Glastür getrennt. Und für einen Horent hohen Preis kann man sagen völlig überteuert. Das Frühstück für 9,50€ pro Person ist auch nicht gerade das erlebnis. Angenehm ist das freundliche Personal egal was man auch für ein anliegen hat es wird sich gekümmert. Besonders für Behinderte Personen ist es wichtig bei der Buchung auf die sen Sachverhalt hinzuweisen und dann hat man auch die möglichkeit ein größeres Zimmer zu buchen. Wer das aber nicht weis kann dies auch nicht beachten. Wir sind behindert und haben trotz Telefonischer Buchung und auch dem Behinderungshinweis keine Information dafür erhalten. Nur Gut das wir dort nur geschlafen haben Urlaub ist hier nicht zu empfehlen.
Das Zimmer ist für für Uns nur ein Hünerstall gewesen Toilette viel zu eng und die Dusche hat das Zimmer mit gewaschen beim verlassen der Dusche da die Glastür ins Zimmer aufging und keine Falttür war oder ist.
Das Personal hat sich sehr um die Gäste bemüht da gibt es keine Probleme sondern ein Lob!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karlheinz |
Lieber Karlheiz, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wie bereits im persönlichen Kontakt während Ihres Aufenthaltes besprochen, handelt es sich bei unserem Bridge Inn um ein 2*Hotel, nicht um ein 4* Haus. Wie Sie unserer Internetseite entnehmen können, verfügen unsere Zimmer über integrierte Bäder. Wir bedauern, dass Sie bei der Buchung von anderen Voraussetzungen ausgegangen sind. Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)