- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe dort sehr bequem und gut geschlafen. Das Zimmer&Bad war sehr sauber und die Einrichtung hatte alles Nötige, was ich für 2 Tage Stadtreise benötigte. Man konnte dort kostenlos den Pool der nebenanliegenden Elbresidenz benutzen, was wir aus zeitlichen Gründen aber nicht taten. Auch das Frühstück war an das benachtbarte 4-Sterne Hotel gekoppelt, sodass es einem 4-Sterne Frühstück entsprach. Es war ein sehr vielfältiges Frühstück, dass nicht hätte besser sein können. Das Personal an der Rezeption hat uns sehr nett empfangen und über Hamburgs Sehenswürdigkeiten informiert bzw. beraten und auch die Verkehrsanbindungen erklärt. Auch wenn man zum Hafen ein wenig unterwegs war, das Preisleistungsverhältnis ist meiner Meinung nach unschlagbar. Einmal sind wir sogar vom Hafen zum Hotel spaziert und selbst zu Fuß dauerte es nur eine Stunde und war zum Ausklingen des Tages ganz angenehm. Fazit: Ich habe mich im Bridge Inn sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wieder dort übernachten.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Bridge Inn zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie die Annehmlichkeiten, die wir unseren Gästen durch die Nähe zum 4*-Hotel Holiday Inn Hamburg bieten können, genossen haben. Ihr Aufenthalt ist ja schon ein bisschen her - frischen Sie Ihre Erinnerungen an die Hansestadt doch mal wieder bei einem Besuch auf. Wir würden uns freuen, Sie dann wieder bei uns an den Elbbrücken willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Daniela Gorres Guest Relations Supervisor