Mirco (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Geeignet für Kurzaufenthalt

Gut

Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel. Für einen kurzen Städtetrip ganz OK. Für den Preis darf man nicht zu viel erwarten...Das Hotel ist ein wenig ausserhalb, jedoch sehr gut an den öffentlichen Verkehr angeschlossen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Mirco

Lieber Mirco, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns an den Elbbrücken gefallen hat. Damit Sie in ca. 10 Fahr-Minuten die Innenstadt erreichen, empfehlen wir den Bis zu nehmen. Unser Hotel ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Rund 300 Meter vom Hotel entfernt fahren mehrere Buslinien Richtung Hauptbahnhof. Sobald die U-Bahnlinie "U4" eröffnet wird, haben Sie zusätzlich die Möglichkeit mit der U-Bahn bis zu den Elbbrücken zu fahren. Unser Bridge Inn Hotel verfügt über Standard Zimmer zwischen 12 bis 18qm. Wir bieten auch einige Comfort Zimmer mit 20qm an, diese verfügen über ein separates Badezimmer sowie einen Arbeitsplatz mit Stühlen – Fragen Sie gerne bei Ihrer nächsten Buchung nach einem Comfort Zimmer. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen. Viele Grüße aus Hamburg Silvia Huber (Executive Manager)