Das Hotel Brige Inn ist verbunden mit dem Holiday Inn dürften zusammen sehr viele Zimmer sein da das Holiday Inn mindestens 15 Etagen hat. Das bridge Inn ist aber nicht ganz so groß...aber halt direkt angebunden. Das Hotel war sehr sauber und da gabs nichts zu meckern. Frühstück wird angeboten, und auf dem Zimmer werden auch paar Snacks angeboten die man sich aufs Zimmer bringen lassen kann. Gästestruktur von Geschäftsleuten bis Busreisegruppen werden dort untergebracht. Für 1-2 Nächte durchaus in Ordnung, aber wer Lärmempfindlich ist sollte sich anders entscheiden.
Das Zimmer ist sehr sauber, vom Zustand der Möbel auch alles in Ordnung gewesen. Safe im Schrank. Nur einen Haken am Zimmer gibts....das vermeintliche Bad...das Badezimmer ist nicht als Extra Raum im Zimmer sondern eher wie eine Art Schrankwand mit 2 Milchglastüren zur Toilette und zur Duschkabine abgetrennt. Also Pärchen die sich kennen ok da macht ja die leicht Mangelnde Intimsphäre nix aus. Aber für 2 Fremde Leute / arbeitskollegen etc könnte das evtl störend sein. Weil zum umziehen/ausziehen reichen diese kleinen Kabienchen nicht. Und durch das Milchglas erkennt man dann mehr oder weniger auchdie Konturen der Person die grade Duscht oder anderweitig Sitzung hält.
Das Frühstück wird in einer Zwischenetage vom Holiday Inn serviert...An der Menge und Qualität der Speisengibts nichts zu kritisieren, ist auch soweit alles da was man brauch. Sauber ist es auch. Kleiner Nachteil wenn viele Leute gleichzeitig an die Serviertische wollen ist da ein enges Gewimmel zumal ein Enger Durchgang zu einem Seitlich gelegenen Speiseraumsbereich dann sehr eng ist und dort auch Leute die zur Rezeption durch müssen .
Der Check Inn geht zügig und da gibts nichts zu bemängeln.
Die Lage des Hotels ist teils gut teils weniger gut. Gut ist das es nicht all zu weit bis in die Hamburger Innenstadt ist. Zur S-Bahn Station Rothenburgsort sind etwa 10 Minuten zu Fuß, an der Mehrspurigen Hauptstraße befindet sich aber auch eine Bushaltestelle von wo Busse direkt zum Hauptbahnhof fahren. Schlecht ist die verkehrslage ums Hotel, direkt vor dem Hotel geht eine 8 Spurige vielbefahrene Hauptstraße lang...wo auch laufend Kontainer-Lastwagen aus den Hafengebieten rüberfahren. Das Scheppert und Rumpelt manchmal ganz gut...Nachts gehts zwar aber Geräuschkulisse ist halt vorhanden rund um die Uhr auch bei geschlossenen Fenstern.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gibt wohl im Holiday Inn Massagen und einen Pool
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Bridge Inn so ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie auch mit unserem Frühstücksangebot überzeugen konnten. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen und wünschen Ihnen bis dahin eine angenehme Zeit! Mit freundlichen Grüßen, Silvia Volkmann & Team Direktion