- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Zustand des Hotels ansich ist gut. Mich störte das quasi im Zimmer liegende Bad. Toilette und Duschkabine sind lediglich durch eine Glastür vom Zimmer getrennt. Das Waschbecken befindet sich im Flurbereich des Zimmers. Der Fußboden ist nach dem Duschen jedenfalls erstmal nass. Mir fehlte ein Tisch oder ein Stuhl. Sitzen geht nur auf dem Bett. Die 2x4spurige Straße neben dem Hotel kann schon sehr laut sein. Doch die Fenster sind sehr gut schallisolierend.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kremitambo |
Lieber Holger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Schade, dass wir Sie mit unserem Konzept nicht überzeugen konnten. Neben den Zimmern stehen Ihnen auch unsere geräumigen Lounges auf den einzelnen Etagen zur Verfügung. Hier finden sie eine TV-Ecke und Arbeitsplätze. Darüber hinaus bieten wir über unsere hausinterne Reservierungsabteilung einige Comfortzimmer an. Diese sind etwas größer und bieten u.a. ein separates Bad. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt vollständig von unserem Bridge Inn überzeugen dürften. Mit besten Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)