Markus Franz (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen Kurztrip gut geeignet

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Bridge Inn am Billwerder Neuer Deich 2 ist baulich mit dem Holiday Inn verbunden. Check in- und out erfolgt an der Rezeption des Holiday Inn. Die Lage des Hotels ist wesentlich besser als von einigen hier beschrieben. Die Bushaltestelle Billhorner Röhrendamm liegt praktisch direkt vor der Haustür und mit dem Bus 154 ist man in 5 Minuten am Berliner Tor. Von dort hat man U- und S-Bahn Anschluss und ist schnell in der Innenstadt und auch am Flughafen. Von der Innenstadt kommt man mit der Buslinie 3 ab Rathaus oder auch ab Hauptbahnhof in Richtung Kraftwerk Tiefstack schnell wieder zum Hotel. Was die Zimmer betrifft sind diese m.E. für einen Kurztrip von 1-3 Tagen gut geeignet, solange man sich nur zum Schlafen darin aufhält. Die Zimmer sind sehr sauber, allerdings auch sehr beengt. Das Waschbecken ist direkt im Zimmer, Toilette und Dusche sind getrennt voneinander hinter zwei Glastüren. Man sitzt schon sehr eng aufeinander! Die Betten waren für unser Empfinden zu schmal. Jedes mal wenn man sich umdreht hat man Angst rauszufallen. Allerdings sind die Matratzen bequem. Leider wurde während unseres Aufenthalts der Getränkeautomat in der Lounge nicht aufgefüllt und war komplett leer. Besser vorher Getränke kaufen und mit aufs Zimmer nehmen. In der Gegend gibts keine Supermärkte etc. Fazit: Für einen Kurzaufenthalt mit Stadtbesichtigung oder Musicalbesuch eine gutes günstiges Hotel für Leute mit nicht zu hohen Ansprüchen. Tipps: Zwei Busstationen entfernt in der Tunnelstr. 70 (mit Bus 154 Richtung Harburg Rathaus, Aussteigen Veddeler Marktplatz) befindet sich das Traditionsfischlokal "Veddeler Fischgaststätte". Dort erhält man den vielleicht besten Backfisch Hamburgs in authentischer touristenfreier Atmosphäre unter überwiegend Einheimischen. Unbedingt Miniatur Wunderland am Kehrwieder 2 (Speicherstadt) ansehen. Lohnt sich auf alle Fälle! Karten vorher im Internet reservieren, sonst muss man sehr langer Wartezeiten in Kauf nehmen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Markus Franz

Lieber Markus, vielen Dank für Ihre ausführliche Beschreibung und Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns im Bridge Inn gefallen hat. Nur einen kurzen Fußweg entfernt (ein Stückchen hinter der Haltestelle Billhorner Röhrendamm, rund 7 Minuten zu Fuß) finden Sie einen Discounter, bei dem Sie selbstverständlich Getränke kaufen können. Zwei Fußminuten weiter liegt der Rothenburgsorter Marktplatz mit einigen Geschäften. Auch unser Getränkeautomat wird regelmäßig aufgefüllt. Ist dieser nicht bestückt, wenden Sie sich gerne an die Rezeption, so dass wir den Service anrufen können. Gerne würden wir Sie bald wieder einmal bei uns im Bridge Inn willkommen heißen. Mit besten Grüßen, Daniela Gorres Guest Relations Supervisor