Christina (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
BridgeInn - eine Frechheit!!!

Sehr schlecht

Wir waren im Mai im HolidayInn (dazugehörig/im selben Gebäude) und wollten gerne Silvester in Hamburg feiern. Leider war im HolidayInn zum Buchungszeitraum nichts mehr frei, sodass wir das BridgeInn gewählt haben. Wir hatten kein Zimmer, sondern eine Abstellkammer!! Im Zimmer selber gab es 2 Milchglastüren. Hinter einer die Dusche, hinter der anderen die Toilette. Das Waschbecken war ins Zimmer integriert. Des weiteren gab es zwei Einzelbetten, getrennt von einem Nachtschränkchen (total super, für ein paar schöne Tage als Paar). Über diesen Betten thronte tatsächlich noch ein Hochbett, sodass man dieses Zimmer auch zu dritt hätte buchen dürfen. Auf freundliche Anfrage an der Rezeption, ob das mit dem Zimmer ernst gemeint sei, teilte man uns mit, dass das Hotel komplett ausgebucht sei, aber man könne gerne die Betten zusammen schieben! Gesagt getan, Möbelrücken war angesagt. Nachdem wir beide duschen waren stand das halbe Zimmer unter Wasser, woraufhin ich mich wieder auf den Weg zur Rezeption machte (telefonisch nicht erreichbar) und um neue Handtücher bat. Alle vorhandenen Handtücher hatten wir gebraucht um schlimmeres zu verhindern. Als wir dann in der Silvesternacht wieder ins Hotel zurück kamen, hatten wir zwar neue Handtücher, aber die vom aufwischen durchnässten und schmuddeligen Handtücher lagen noch immer auf einem großen Haufen in der Dusche. Das im Schränkchen unter dem Waschbecken noch Leergut eines anderen Gastes stand, erwähne ich nur am Rande. Am nächsten Tag wollten wir vorzeitig abreisen, das das Zimmer nicht länger zumutbar war. Man bot uns dann für einen kleinen Zuschlag von 7€ einen Wechsel ins HolidayInn an, wo wir ein super tolles, großes Zimmer bekamen und sogar Sauna und Pool kostenlos nutzen konnten. Für Gäste des BridgeInn kostet die Nutzung 5€ pro Tag. Fazit: Never again!!

• Sehr schlecht
  • Viel zu klein, schlecht gereinigt, einfach eine Frechheit sowas überhaupt zu vermieten!!

• Sehr schlecht
  • Die Dame an der Rezeption, welche uns den Hotelwechsel möglich gemacht hat, hat ein dickes Dankeschön verdient! Obwohl ich sauer war und sie dies auch zu spüren bekam, hat sie sich gekümmert und dafür gesorgt, dass wir uns wieder wohlfühlen und unseren Aufenthalt noch genießen konnten. Das Houskeeping für das Zimmer im BridgeInn hingegen sollte dringend nochmal geschult werden!!! Da die Rezeption zum HolidayInn gehört, ich hier aber das BridgeInn bewerte, reicht es leider nur für 1 Stern

• ca 5Minuten zu Fuß zur Bushaltestelle, Restaurants und Supermärkte fußläufig erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool mit Ausblick über den Hafen von Hamburg. Sehr schön! Leider ist der Wellnessbereich für die Größe des Hotels viel zu klein, sodass ein Saunabesuch wegen Überfüllung nicht möglich war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Rückmeldung genommen haben. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und möchten uns für die Unnehmlichkeiten vielmals entschuldigen. Wie Sie unserer Internetseite entnehmen können, verfügen die Zimmer unseres Bridge Inn über integrierte Bäder. Hierbei sind Dusche und WC durch undurchsichtige Milchglastüren vom Rest des Zimmers abgetrennt. Die Zimmer sind für 3 Personen ausgestattet und zwischen 12 und 18 qm groß. Mit freundlichen Grüßen, Daniela Gorres (Guest Relations Manager)