- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Positiv: Zentrale Lage; frischrenovierter Eingangsbereich / Restaurant (Frühstück); Garage Negativ: Treppenhaus abgenutzt und heruntergekommen! Im 1. Stock sind Wellen im Teppichboden. Die Raucherzimmer sind größer, neuer und besser ausgestattet als die Nichtraucherzimmer.
Die Größe des Doppelzimmers war ausreichend, allerdings total verwohnt bzw. alt! Keine Minibar, kein Balkon! Das Badezimmer war sehr klein, alt, dunkel und dreckig (Schimmel). Die Badewanne voller Kratzer, Brandflecken von Zigaretten sowie Schimmel rundum. Das WC + Waschbecken ebenfalls alt und abgenutzt. Das Hotel ist sehr hellhörig. Wir hörten die Straße und unsere Zimmernachbarn. Die Raucherzimmer sind bereits renoviert worden im Gegensatz zu den Nichtraucherzimmern.
Einfaches Früstückbuffet - aber nette Bedienung. Der Früstückssaal war freundlich und hell.
Unfreundliche Dame an der Rezeption bei An- und Abreise. Das Zimmer war Nachmittags noch nicht fertig geputzt. Aus Platzmangel mußten wir aber unsere Koffer in das "schmutzige" Zimmer bringen. Danach warteten wir 30 Minuten auf der Straße , weil an der Rezeption nur 2 Stühle sind, die belegt waren. Keiner sagte uns Bescheid, dass das Zimmer fertig sei. Erst auf Nachfrage unsererseits erfuhren wir dies. Die Zimmerreinigung bestand bei unserem viertägigen Aufenthalt aus Bettenmachen und Handtücher wechseln.
Das Hotel liegt zentral und ist super an das öffentliche Nahverkehrsnetz angebunden (zum Europaplatz sind es 3 Haltestellen). Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife