Gutes Hotel mit perfekter Lage für sowohl Strandurlaub als auch Stadtbesichtigungen oder Inseltouren. Alles leicht erreichbar - 2 Minuten zum Strand (zwar nicht erste Reihe, aber gar kein Problem), 15 Minuten zum Hafen und zur Altstadt. 2 Minuten zum zentralen Abholpunkt für den Flughafentransfer als auch sämtliche Angebote für Rundtouren mit dem Bus. Gutes Und abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen, sehr freundlicher Service. Sehr saubere Zimmer, tolle Poolanlage. Man hat alles, was man braucht. Das Essen, welches man in der Bar zusätzlich bestellen kann, ist außerdem spitzenmässig!! Direkt Gegenüber befindet sich noch ein Minimarkt, wo man Getränke etc. kaufen kann. Wir waren begeistert und kommen gern wieder!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, Herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen das Hotel Agla positiv zu Bewerten und das Sie unser Hotel jederzeit weiterempfehlen würden. Wir freuen uns sehr über all die netten Worte zu unserer Lage, dem freundlichen Personal und der Zimmerausstattung. Unser Hauptziel ist es, sicherzustellen, dass alle unsere Gäste sich willkommen fühlen und den bestmöglichen Service erhalten. Darüber hinaus freuen wir uns zu lesen, dass Sie unsere köstliche Küche genossen haben. Unser Executive Chef und sein Team geben alles, um sicherzustellen, dass unsere Gäste eine große Auswahl an Speisemöglichkeiten haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Agla Hotel begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Agla Hotel