Heiopei (51-55)
Alleinreisend • April 2025 • 1-3 Tage • ArbeitMittelmässiges Hotel am Rande der Innenstadt

Eher schlecht

Nicht besonders zentral, kein Blick auf den Rhein, Design ganz ansprechend in den Standard Zimmergrössen (lohnt nicht sich grössere Zimmer zu buchen, da versagt das Designkonzept), Frühstück maximal ok aber sehr trashig zusammengestellt und nicht gut gepflegt.

• Restaurant & Bars

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiopei

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Gestaltung unserer Zimmer insgesamt gefallen hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass andere Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unsere Lage bietet zwar eine ruhige Umgebung außerhalb der belebten Teile des Stadtzentrums, aber wir verstehen, dass dies nicht jedem Geschmack entspricht, und es tut uns leid, dass Sie sich zu weit vom Stadtzentrum entfernt fühlten. Wir freuen uns auch über Ihre Kommentare zum Frühstück und zu den Zimmerkategorien. Ihre Beobachtungen helfen uns, genauer hinzuschauen, wo wir Verbesserungen vornehmen können, vor allem, was die Präsentation und den Unterhalt betrifft. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und hoffen, dass wir Ihnen in Zukunft ein noch besseres Erlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen art'otel Cologne Team