Anfahrt war ok, das Schild für den Parkplatz ist ok. Die Tiefgarage ist nicht so groß, aber passte bei mir. Rezeption war freundlich und das Zimmer gut. Ich hatte den Wunsch ein leises Zimmer zu bekommen und bekam ein zur Straße (statt zum Rhein) - auf Nachfrage sagte man mir, die Zimmer zum Rhein seien 10 Euro teurer.... Mh. Serviceorientiert ist es nicht, eher Rendite optimiert... Aber immerhin bekam ich das Zimmer in der obersten Etage, das war im prinzip dann auch ruhig. Die Bar am Abend war gut, wenngleich es statt Erdnüsse nur salziges Popkorn gab... wer es mag...ok. Frühstück war gut, es mangelte an nix. Würde wieder hinfahren.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Haus mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm war und dass Ihnen viele Aspekte Ihres Aufenthaltes in guter Erinnerung geblieben sind wie unser Frühstücksangebot, die hoteleigene Tiefgarage, unser wertvolles Team vor Ort und noch vieles mehr. Insofern es uns möglich ist, erfüllen wir immer die Wünsche unserer Gäste - aus diesem Grund wurde Ihnen auch ein Zimmer in der obersten Etage gegeben. Wir genießen zwar eine günstige Lage in der Nähe des Stadtzentrums, haben aber auch aus diesem Grund in gute Schallisolierung investiert, so dass unsere Gäste nicht vom Lärm gestört werden. Wir hoffen, dass Sie wieder unser Haus für Ihren Köln Besuch wählen werden. Mit freundlichen Grüßen, art'otel cologne Management Team