- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage direkt am Schokoladen Museum hat uns dazu veranlasst das Hotel zu buchen. Der Stil ist typisch für ein modernes Design Hotel. Auffällig war dass das Waschbecken nicht im Bad, sondern im Zimmer zu finden war. Ansonsten normaler Standard. Schön ist die leider nicht aufgeräumte Dachterrasse, die einen tollen Blick auf Stadt und Rhein bietet.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Lino |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 89 |
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns in Köln so ausführlich zu beschreiben. Wir lesen so gerne unsere Gäste-Bewertungen. Sie dienen uns, unseren Service in allen Bereichen stetig zu verbessern. Ich entnehme auch Ihrer Bewertung wichtige Details, die ich mit meinem Team intensiv verfolgen werde. Herzlichen Dank. Es freut mich außerordentlich, dass Ihnen auch unser Konzept und unser gesamtes Ambiente so gut gefallen hat. Ihre lobenden Worte auch unseren zuvorkommenden Mitarbeitern habe ich umgehend in meinem gesamten Team geteilt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen.