Sehr charmantes und individuelles Hotel mitten in der Passauer Altstadt. Aufgrund des guten Preis-Leistungs-Verhältnisses und der persönlichen Note wärmstens zu empfehlen!
Kein Zimmer gleicht hier dem anderen. Alle Zimmer sind individuell eingerichtet, das merkt man schon bei der großen Zimmerauswahl bei der Buchung. Mein Zimmer war für ein Einzelzimmer recht geräumig, mit eigenem kleinem Bad. Alles war sauber und die Möbel kamen nicht "von der Stange", was ich sehr mochte.
Da es sich um ein kleines Hotel handelt, darf man keine 24h-Rezeption erwarten. Daher ziehe ich einen Stern ab. Aber wenn man die Anreisezeiten abspricht, ist alles möglich. Ich wurde freundlich und herzlich empfangen und alles lief wie abgesprochen reibungsfrei ab.
Zentraler geht es nicht: Das Hotel liegt direkt am Passauer Rossmarkt, die Ortsspitze, der berühmte Dom, die Fußgängerzone und der Bahnhof sind fußläufig bequem zu erreichen. Autofahrer finden am "Schanzl" Parkplätze in der Nähe. Der optimale Ausgangspunkt, um Passau zu erkunden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |