Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jennifer (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super enttäuschend

Naja wer es mag!!! Die größe der Zimmer was schon okay und im großen und ganzen auch sauber. Das Frühstück war super, schöne große Auswahl und echt lecker!! Personla was Ahnung von dem hat was Sie da tuen. Mehr Auswahl in der Essenskarte!!! Der Biergarten muss dringens restauriert werden! Mehr Service was den Biergarten angeht!!! Und vorallem alles versuchen möglichst schnell sauber zu machen!!! Nicht wie bei uns das die Gläser von abends am nächsten Mittag immer noch da stehen!!! Und uns in ein Ungemachten Zimmer schicken!! Das kann einfach nicht sein für so einen Preis!!!!! Aufkeinenfall weiter zu empfehlen!!!!

• Wir haben das Hotel zum Glück nur für eine Nacht gebucht. Die größe der Zimmer war schon okay, haben geben einen eigentlich Aufschlag einen größeres Zimmer mit zwei Holzbadewannen bekommen. War bis dahin auch alles schön und gut. Bis wir abends Baden waren und das Wasser aus den Wannen gelassen haben!! Kurz danach stand unser komplettes Badezimmer unter Wasser!!! Anscheinend konnte das Wasser nicht richtig ablaufen und ist so durch die Dusche wieder hoch gekommen.

• Kaum Restaurants in der Umgebung!!! Ein einziges schönes Restaurant wo das essen super war! Im Hotel das Frühstück war, wie oben schon gesagt, sehr gut!

• Der Umgang mit Beschwerden war ganz schlecht, aufeinmal wusste niemand mehr was los war von dem Personal, da ständig anderes Personal da war und wir alles wieder von vorne erklären mussten

• Sehr schlecht
  • Um einkaufen zu können muss man erstmal ne viertel Stunde laufen und selbst da in Ober-Barmen war nichts!!! Also hieß es ab ins Auto und 15min nach Elberfeld fahren, aber die Stadt war auch nicht sonderlich schön!!! Kleine Dorfkneipen, nichts für die jüngere Generation!! Das einzige Ausflugsziel in der nähe ist die Schwebebahn!!

• Wellness
    • Sport

Das einzige gute an dem Wochenende war die Verwöhnvariante, die Dame hat es super gemacht und das kann man nur weiterempfehlen!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise