- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein kleines ruhig gelegendes Hotel. Alle Zimmer haben Meerblick. Cafe/ Restaurant vorhanden. Der Pool ist super. Handtücher erhält man an der Rezeption gegen eine Leihgebühr von 3,50€. Beim Wechsel wird diese Gebühr erneut fällig. Das Personal spricht englisch und natürlich portugisisch. Ein super nettes Personal in allen Bereichen. Netter Empfang bei Ankunft. Wir hatten Halbpension mit Menüwahl. Können wir jedem nur empfehlen. Das Essen war einfach klasse.Große Auswahl. Beim Frühstück gibt es zur Auswahl Wurst, Käse, abgepackte Marmelade, Honig, Cornflakes, Müsli, Obstsalat, Butter, Kuchen und jede Menge Brötchen und Brot. Es muss niemand verhungern. Die Zimmer sind groß, mit Minibar und Safe ausgestattet. Für geräuschempfindliche Menschen sind Ohrstöpsel ein Muss, da das Meeresrauschen/ Brandung doch sehr heftig ist. Wir hatten ein Mietauto schon ab Lissabon für die Ausflüge nach Sintra und Lissabon. Einkaufen kann man im nächsten Ort. Zu Fuß vielleicht ein bißchen weit. Parkplätze werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Für uns war es ein super toller Urlaub, der unsere Erwartung übertroffen hat. Wir kommen wieder - es gibt noch viel zu entdecken. Tolles Hotel für einen Badeurlaub kombiniert mit Städtereise.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut