Ein sehr schönes,modernes Hotel mit direktem Meerblick.Mehr geht nicht. Alles sauber und gepflegt, Handtücher auf Wunsch täglich. Frühstück in Buffetform, Abendessen a la Card, entweder Fisch oder Fleischgericht,oder für Vegetarier in Gemüseform.Ein 4 Gängemenü,mit Starter,Vorspeise als Suppe oder Salat, Hauptgericht und zum Nachtisch Kuchen(Schokokuchen sehr lecker)! Das Personal,egal ob an der Rezeption,im Restaurant,oder das Reinigungsteam ,sehr freundlich. Meiner Meinung nach hat das Hotel mindestens 4 Sterne verdient. Das einzige was mich störte,daß es im Zimmer keine Haken,b.z.w. zu wenig Ablagefläche für Klamotten gab,aber ansonsten alles top.Sogar Internet Inclusive ...
Modern,sauber, gepflegt. Besonders der Ausblick auf den Atlantik-traumhaft.
Toll angerichtet,doch leider nur 2 a la Cardgerichte, zusätzlich noch ein Gemüsegericht für Vegetarier. Ich kenne nur die Buffetform,war somit ein wenig überfordert bei der Menüwahl,zumal meine Englischkenntnisse nicht ausreichten um zu wissen,was sich dahinter verbirgt. Aber es gab genug an Starter(Käse,Schinken,Oliven...),Vorsuppe oder Salat,b.z.w. nach dem Hauptgang noch Kuchen. Satt wurde man auf jeden Fall.
Personal, egal aus welcher Branche,sehr freundlich. Niemand war jemals schlecht gelaunt,sodass man den Eindruck bekam,das Personal macht seine Arbeit gern. Scheinbar ein guter Arbeitgeber🙂!
Direkt am Strand gelegen, deshalb auch der Meerblick von allen Zimmern aus. Restaurants,b.z.w. kleine Bars in der Straße vorm Hotel, ansonsten ein kleiner Spaziergang zum nächsten Ort,wo sich einige kleine Geschäfte befinden. Ansonsten nach SINTRA reinfahren,wo man gut bummeln gehen kann.
Da es ein kleiner ruhiger Ort ist,ist dort nicht viel los.Da müsste man schon nach SINTRA reinfahren,entweder mit Auto,oder mit Bus,b.z.w. mit der kleinen Bummelbahn (antikes ,uriges Teil) ,die leider wiederum vom Örtchen nebenan abfährt.Wer Billard mag,das Hotel bietet einen Billardtisch an.Strandspaziergang ist dort angesagt,oder ein Barbesuch in der Straße vorm Hotel. Abends herscht dort noch immer gute Stimmung :-))
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Monika |