- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolle Lage ........verbesserungswürdig Klimaanlage ging leider nicht, die ganzen 2 Wochen. Leider konnte man die Balkontüre nicht auflassen , weil man sonst sehr zerstochen aufwacht. Auf mehrere Anfragen wurde uns ein Insektenstecker versprochen, den wir nicht bekamen. Das Frühstück war ok , aber jeden Tag gleich. 14 Tage.Die Frühstückseier werden am Vortag gekocht.Rührei etc. gegen Aufpreis. Das Personal wirkt beim Frühstück bis auf ein zwei Ausnahmen sehr genervt und lustlos. Am Abend haben wir einmal im Hotel gegessen, da hatten wir eine sehr nette Bedienung. Pool ist groß und schön.Busverbindung direkt gegenüber. Mach Lissabon sind wir mit dem Zug gefahren, sehr günstig, fährt alle halbe Stunde. Als Ausgangspunkt nach Sintra Cascais Lissabon etc. ist das Hotel ok. Wie gesagt , die Lage entschädigt. Hat irgendwie Kantinenflair Mir hat es in dem Hotel nicht gefallen, obwohl wir ein neu renoviertes Zimmer ganz oben hatten. Ist besser im 3.Stock. Strand ist sehr schön lang und breit und sauber. .
Klimaanlage kaputt, Dusche ging manchmal nicht, Türen schließen nur ,wenn man sie zuschlägt
Frühstück immer gleich
Tolle Lage am Strand . Meerblick aus jedem Zimmer