Nathalie (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Winter
Wunderschönes Hotel, zurückhaltende Gastgeber

Gut

Lage, Grösse uns Stil des Hotels gefällt uns ausgesprochen gut. Zimmer, Badezimmer und die Betten alles sehr sauber und einladend. Das Frühstücksbuffet entsprach genau unseren Wünschen; die Auswahl und Präsentation der frischen Früchte könnte u.E. noch optimiert werden. Als Nachteil empfanden wir die Situation mit dem Skiraum im benachbarten Skishop. Da das Geschäft um 18 Uhr schliesst, gibt es für "Spätheimkehrer" keine Möglichkeiten die Skier und Skischuhe einzustellen. Man muss dann die Skier entweder draussen stehen lassen (!!) oder im eigenen Auto verstauen. Für ein Hotel dieser Preisklasse kein guter Service; jedes einfache, günstigere Hotel in Arosa verfügt über einen Skiraum, der auch noch nach 18 Uhr und später zugänglich ist.

• Die Zimmer sind wunderbar und liessen für uns keinen Wunsch übrig… ausser, dass vielleicht nicht alle TV-Programm funktionierten (v.a. der Ton). Dass man als Gast die Möglichkeit hat, eine Kaffeemaschine (Nespresso) auf das Zimmer zu bestellen, schätzten wir sehr. Eine etwas grössere Auswahl an Kaffeekapseln wäre wünschenswert.

• Gut
  • Wir haben schon mehrmals im Vetter gegessen und die Qualität ist immer gleich… hervorragend gut! Sehr gut gefällt uns die Art und Weise wie die Salate serviert werden: in der Schüssel mit einer Auswahl an diversen Oelen, Essig, Kernen & Nüssen etc… einfach wunderbar. Auch die Weinkarte bietet so einiges und alles zu einem sehr, sehr fairen Preis-/Leistungsverhältnis. Bleibt nur zu hoffen, dass sich dass aufgrund der starken Nachfrage nicht verändert!!

• Der Service ist im Grunde sehr gut und es gibt nichts zu bemängeln. Einzig die Freundlichkeit des gesamten Personals kam bei uns eher kühl und unnahbar an. Wir hätten es zudem sehr geschätzte wenn die Inhaber/Gastgeber sich bei unserer Ankunft oder danach beim Essen persönlich vorgestellt und uns ebenso begrüsst hätten. Denn genau bei einem Hotel dieser Grösse ist ein persönlicher Kontakt sehr gut möglich und wird von den Gästen (zumindest von uns) sehr geschätzt. Kleinere Häuser können sich doch genau in diesem Punkt von den grösseren abheben. Für uns auch ein Grund weshalb wir kleinere, persönlich geführte Hotels immer vorziehen.

• Die Lage ist perfekt; in unmittelbarer Nähe zu Bahnhof, Skilifte, Bushaltestelle, Sport- und anderen Geschäften! Ganz wichtig zudem; trotz zentraler Lage liegt das Hotel Vetter ruhig – nachts' bei offenem Fenster schlafen ist jederzeit möglich!

• Sport

Dauer:1-3 Tage im April 2010