Wir reisten im August nach Arosa. Das Hotel wurde total renoviert und dies in einem fantastischen, urchigem und warmen Stil. Viel ist nun aus Holz und es gibt diverse Raffinessen. Kompliment! Die Zimmer sind sehr gemütlich und je nach Zimmerart gross. Die Zimmer, inkl. Nasszellen, waren immer sehr sauber. Das Frühstücksbuffet liess keine Wünschen offen. Die Küche ist einfwandfrei. Besonders zu empfehlen: das "Vetter-Cordon-Bleu. Und ein Tipp für Gemütliche und Geniesser: Es gibt bzw. befindet sich noch im Umbau, eine "Lounge"; einen äusserst gemütlichen Raum, wo man sich zurück ziehen kann, eine Zigarre oder eine Pfeife anzünden und geniessen darf und sich dazu noch ein Whisky gönnt. Ich freue mich heute schon darauf!
Fantatsisch gemütlich und geräumig. Ausgestattet mit Fernseher, einer ebenfalls gemütlichen Nasszelle und jeden Tag gibt es frisches Trinkwasser.
Das Essen ist ein Traum. Also, nicht nur das wundervolle, mit zartem und vielem Käse gefülltes Cordon-Bleu ist fantastisch, auc die anderen Menues sind super. Und die Weine sind ebenfalls ein paar Schlücke wert und dies dann noch zu fairen Preisen!
Einfach nur ein Wort: Top! Das gesamte Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Und dies auf natürliche Art und Weise. Da kann man nur sagen: "Macht weiter so!"
Das Hotel liegt vis à vis des Bahnhofs und nebenan befindet sich eine Sesselbahn und ein paar Schritte weiter die Gondelbahn. Eine Haltestelle für den Bus befindet sich ebenfalls nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt. Wer aber nun denkt: "Was für ein Lärm; in unmittelbarer Nähre der Bahnhof." Der denkt falsch. Denn man hört die Bahn fast nicht und diese fährt auch nicht sehr oft. Nachts ist es sehr still und man kann wunderbar und in Ruhe schlafen.
- Wellness
- Sport
Im Hotel haben wir noch kein Hallenbad oder andere Sportmöglichkeiten gefunden. Aber all das befindet sich in unmittelbarer Nähe. Das Hotel liegt ebenfalls nur wenige Schritte vom See entfernt und ein paar Schritte mehr bzw. mit dem Bus leicht zu erreichen befindet sich der Klettergarten. Es gibt also genügend Sportmöglichkeiten. Und vergessen dürfen wir ja das Wandern bzw. das Skifahren nicht. Und irgend einmal will man ja auch seine Ruhe haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |