Das Hotel scheint ganz neu renoviert, die Einrichtung ist stilvoll und modern. Die Gäste waren durchmischt von 30 bis vielleicht 60. Ich habe das gratis WLAN sehr geschätzt.
Mein Einzelzimmer war nicht riesig. Die gelungene Holzeinrichtung ist aber sehr gemütlich, ohne rustikalen Chalet-Mief zu verströmen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Bad war praktisch und modern eingerichtet.
Das Restaurant bietet gutes Essen für einen fairen Preis. Serviert wird abwechslungsreiche schweizer Küche. Wir waren nicht oft da, aber was wir gegessen haben war gut. Die Bar im Hotel hat Stil, es war trotz Ende der Saison meist etwas los.
Die Zimmer waren immer sauber. Die Reception ist nicht immer besetzt, war aber kein Problem.
Das Hotel ist sehr zentral: 10m von der Sesselbahn, 100m vom Bahnhof. Die "Hauptstrasse" durchs Dorf fängt in der Nähe an, die wichtigsten Klubs sind in 5 - 10 minuten zu Fuss erreichbar. Die Aussicht ist nicht erwähnenswert, aber wir waren auch zum Snowboarden da.
- Sport
Ein Sportgeschäft ist angebaut, das ist praktisch um etwas zu mieten. Mitgebrachtes Wintersportgerät kann dort gratis eingestellt werden. Vom Ausgang ist man in (nicht übertrieben) drei Schritten am Sesselift.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |