Superschön und megalecker ! Wir haben uns selten so wohl gefühlt ! Vielen Dank an das ganze Team vom Robinson Club Arosa :-)
Die Zimmer waren super sauber und sehr gemütlich. Tatsächlich hatten wir auch mal genügend Kleiderbügel im Schrank, was mich leider bei diversen Urlauben andernorts schön das eine oder andere mal sehr genervt hatte.
Was soll ich sagen, haben in einem Robinson Club selten besser gegessen. Nun haben wir, was die Gastronomie angeht, zwei Lieblingsclubs Arosa und Kyllini Beach. Leckeres Weine, frische Ideen, super Qualität und bei den kostenpflichtigen Getränken sehr faire Preise. Weiter so und lieben dank an das ganze Küchen/- und Serviceteam.
TOP lieben Dank an Jule und Ihr ganzes Team, besser geht es kaum 😘
Das Örtchen ist wirklich sehr schön und die Menschen die dort leben sehr freundlich. Wir sind keine Skifahrer, haben jedoch ausgiebige Spaziergänge genossen, die Ruhe und die Natur auf uns wirken lassen. Die Roddel Strecken haben wir leider nicht getestet, werden dass aber in jedem Fall beim nächsten mal nachholen. Schnee hatte es zu genüge 👍🏼 Sind mit dem Auto angereist und hatten hier keinerlei Probleme. Die Straßen waren meist frei bzw. gut befahrbar (Allrad ohne Schneeketten). Ein Shuttlebus bringt einen in sehr kurzen und regelmäßigen Intervallen zur Liftstation, wodurch man sein Auto eigentlich niemals benötigt.
- Sport
Haben sowohl den Fitness als auch Wellness Bereich nutzen können und uns fehlte es hier an nichts. Die angebotenen Wanderungen sind auch sehr schön. Die abendlichen Shows sind, wie immer wenn Jule am Start ist, superinterhaltsam und auf sehr hohem Niveau, wir haben uns niemals gelangweilt und MEGAAAAA viel Spaß gehabt.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Jaime |
Liebe Jaime, vielen Dank für deine herzliche umschriebene Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Danke, dass du deinen Winterurlaub bei uns verbracht hast. Das Lob gebe ich gerne an das gesamte Team weiter! Besonders Jule hast du mit deinem Feedback zum Thema Abendunterhaltung ein breites Lächeln ins Gesicht gezaubert. Wir freuen uns, dich bzw. euch nächsten Winter wieder bei uns begrüßen zu dürfen! ... die Rodelschlitten warten auf euch ;) Liebe Grüße aus Graubünden Nadine & das Team ROBINSON Club Arosa