Nach einer turbulenten Bergfahrt in Richtung Arosa stand uns ein dreitätiger Skiurlaub im Robinsonclub bevor, der durchwegs positiv war: Die Anbindung von der Piste bis vor die Haustüre des Clubs ist einfach nur klasse und erspart die mühselige Busfahrt. Im direkten Anschuss kann man es sich im Wellnessbereich mit Sauna und Co so richtig gut gehen lassen und gedanklich auf das feine Abendessen vorbereiten. Dieses war immer sehr schmackhaft und ließ keine Wünsche offen. Auch Vegetarier und Veganer kamen auf ihre Kosten und mussten den Speisesaal nicht hungrig verlassen. Wie für Robinson typisch umrahmt eine sehr familiäre und angenehme Atmosphäre mit freundlichem Personal den Aufenthalt. Einziger Wermutstropfen ist der etwas rustikale Einrichtungsstil der Zimmer, der nicht ganz unseren Vorstellungen entsprach. Als Verbesserungsvorschlag möchten wir noch hinzufügen, dass eine Treppe vom Balkon im Wellnessbereich eine Bereicherung wäre, um auch das “Schneebaden” für Hartgesottene nach dem Saunieren zu ermöglichen. Mal davon ganz abgesehen können wir dennoch sehr guten Gewissens einen Aufenthalt im Robinsonclub in Arosa empfehlen und freuen uns auf den nächsten Skiurlaub in der kommenden Saison.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, vielen Dank für deine gute Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Wir freuen uns sehr, dass ihr mit der Anlage, dem Wellnessbereich und dem Essensangebot (egal ob für Vegetarier oder Veganer) sehr zufrieden wart. Sehr gerne gebe ich das Lob über das freundliche Personal an meine Kollegen weiter. Deine Anregungen nehmen wir zu Herzen und werden intern daran arbeiten. Über einen weiteren Besuch von euch beiden würden wir uns sehr freuen! Viele Grüße aus den verschneiten schweizer Bergen, Guest Relation Nadine & das Team ROBINSON Club Arosa