Schön gelegenes Skihotel in Arosa. Das Team ist stets freundlich und kompetent. Perfekte Anbindung ins Skigebiet mit Skiabfahrt direkt vor das Hotel. Die Gastronomie im Hotel und im Skigebiet ist top!
Frühstück und Abendessen sind echt top, aber das Highlight für Skifahrer ist das Mittagessen in der Mittelstation des Skigebiets! Qualität ist überall super.
Das Personal im Robinson Club war - wie immer - sehr freundlich und hat auf Fragen und Anregungen sofort und kompetent reagiert. Hier ist besonders das Skiteam hervorzuheben, da dieser Service im Preis inbegriffen ist. Man wird direkt am ersten Tag einem Skilehrer (nach dem eigenen Können) zugewiesen. Das gesamte Skiteam ist sehr kompetent und versucht stets alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Perfekter Service!
Die Talstation des Skigebiet befindet sich nur wenige Minuten mit dem Shuttlebus entfernt. Der Bus fährt morgens und mittags häufig und regelmäßig.
- Sport
Zum täglichen Skifahren gibt es noch viele verschiedene andere Freizeitaktivitäten (Wandern, Schlittenfahren, etc.). Das Hotel verfügt außerdem über einen Wellnessbereich mit Sauna, Biosauna, Dampfbad und Infrarotkabine, einen Fitnessbereich sowie einen Indoorpool.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, wir bedanken uns für deine tolle Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast! Dass du von unserem Ski-Team so begeistert warst, geben wir gerne an sie weiter! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele Grüße aus den verschneiten Bergen Guest Relation Nadine & das Team ROBINSON Club Arosa