Der Club liegt im schönen Arosa 10 Minuten Fußweg von der Dorfmitte entfernt. Die öffentlichen Bereiche wurden frisch renoviert und sehen sehr ansprechend aus. Der Skipass und Skikurse sind inklusive was einem viel Organisation abnimmt. WiFi funktioniert einwandfrei und ist kostenlos. Das Publikum ist breit gefächert. Vor allem Paare mittleren Alters finden sich dort. Generell waren die Mitgäste sehr angenehm. Der Club bietet ein sehr gutes Gesamtpaket mit Skipass und Kursen. Der Service weiß zu gefallen, im Gegensatz zum Unterhaltungsprogramm obwohl das sicher auch Geschmackssache ist. Trotzdem ist der Club bedenkenlos zu empfehlen.
Die Zimmereinrichtung ist älter aber in gutem Zustand. Alles sauber und schön hergerichtet. Die Fernseher leider etwas klein genau wie die Zimmer selber.
Wir hatten Vollpension und das Angebot ist wirklich gut. Es ist abwechslungsreich und hat einen überzeugende Qualität. Leider kam es immer wieder vor dass gerade die Beilagen kalt waren.
Das Personal ist sehr freundlich wie man das von Robsinson kennt, obwohl man hier auch merkt dass den Leuten viel abverlangt wird. Wir hatten einige Extrawünsche diese wurden von Sven von der Rezeption problemlos in die Wege geleitet. An dieser Stelle möchte ich noch Lisa erwähnen. Sie ist Skilehrerin und wir haben uns einen Abend köstlich mit ihr amüsiert. Das Housekeeping macht einen sehr ordentlichen Job. Leider sprechen viele Mitarbeiter kein oder kaum Deutsch. Mit Englisch kommt man dann aber weiter.
Die Anfahrt ist etwas mühsam den Berg rauf und der Club könnte besser ausgeschildert sein. Im Ort kann man das nötigste erledigen. Vom Club aus fährt ein hoteleigener Shuttle regelmäßig zur Gondel (ca. 5 Minuten).
- Sport
Leider muss man hier Abstriche machen. Die Shows sind eher gewöhnlich und vom Aufwand her eher klein. Gefühlt gab es jeden Tag Live-Gesang immer unter verschiedenen Titeln. Der Spa-Bereich ist allerdings wirklich toll. Frisch renoviert und ein Hort der Entspannung. Ein wirklicher Pluspunkt für das Haus.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stephan |
Liebe Heike, vielen Dank dafür, dass du dir die Zeit genommen hast um uns zu bewerten. Wir sind sehr gerne eure Gastgeber und freuen uns sehr, wenn ich glücklich nach Hause fährt. Danke auch für deine netten Wörter über Nina, Michi und mich. Wir versuchen immer das allerbeste für euch, weil ihr verdient auch nur das beste. Das gesamte Team des ROBINSON Club Arosa freut sich jetzt schon, euch bald wieder bei uns in den Bergen begrüßen zu dürfen. Taner Madenlioglu mit dem ROBINSON Club Arosa Team