Charlotta (31-35)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • Winter
Perfekter Robinson Skiurlaub in der Schweiz

Robinson Skiurlaub im wohl schönsten Skigebiet in der Schweiz. Skikurse vom Feinsten, hochwertige Gastronomie und eine Hütte nur für Robinson Gäste auf der Piste

• Gut
  • Ich hatte ein Doppelzimmer. Generell könnten die Zimmer ein Update bekommen (Badezimmer, Teppichboden).

• Die Gastronomie hat mir sehr sehr gut gefallen, es gab abends regionale Küche, auch oft mit z.B. Wildfleisch. Ich fand die Auswahl an laktosefreien Produkten sehr gut und dass es Ahornsirup zum Frühstück gab! Es haben immer Robins, also die Skilehrer, an den Essensstationen gearbeitet und somit eine persönliche Und herzliche Atmosphäre geschaffen.

• Wunderbarer und exzellenter Service an der Bar und während der Essenszeiten!!!

• Aktivitäten

• Sport

Es gibt für jede Könnensstufe Skikurse. Das ist einfach nur perfekt, wenn man mit der Familie oder Freunden Skiurlaub machen möchte und nicht alle auf einem Level fahren. Die Robins leiten dann eine Gruppe und die Idee ist, dass man jeden Tag mit seinem Skilehrer und der Gruppe fährt und sein Können jeden Tag verbessert. Ich hatte bei Martin den Skikurs und hätte nicht gedacht, dass ich in einer Woche so viel lernen kann! Es hat außerdem auch einfach nur super viel Spaß mit ihm gemacht! Martin hat uns immer bestärkt und genau die perfekte Dosis Anforderung gefunden, die ich als noch Anfängerin gebraucht habe um mich immer sicher zu fühlen. Am Ende der Woche sind wir dann in der Gruppe rote Pisten gefahren - ein Traum! Von meinen Freunden, die besser Skifahren als ich habe ich gehört, dass sie von Matthias (Snowboard), Freddy, Alois, Thomas und Vitus begeistert waren. Entertainment gab es auch in einer Tanzshow, hier fand mein bester Freund Lara überragend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Charlotta

Liebe Charlotta, herzlichen Dank für deinen Aufenthalt bei uns im ROBINSON AROSA und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke zu schildern. Es freut uns zu hören, dass du deinen Urlaub bei uns rundum genossen hast und du dich zu jederzeit bei uns wohlgefühlt hast. Wir würden uns sehr freuen, dich auch in Zukunft wieder einmal bei uns im ROBINSON AROSA begrüßen zu dürfen. Ob Sommer oder Winter, Arosa ist immer eine Reise wert. Herzliche Grüße aus den Bergen Jean - Paul Pohl Guest Relation Manager