- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich ein schönes Hotel, allerdings merkt man mittlerweile überall den Renovierungsstau. Die Belegschaft versucht ihr Bestes, aber das langt jetzt nicht mehr.
Die Zimmer , die Betten, die Bäder - alles muss dringend saniert werden. Bei einem Tagespreis von über 300 € muss man in der Badewanne duschen, der Ventilator röhrt, die Matratzen sind durch und Teppichböden aus den 90er Jahren....
Bei einem Tagespreis von über 300,-€ gibt es abends Hackbraten, Schweinegulasch und Raclette Käse ohne Geschmack. Ja die Schweiz ist teuer, aber 300,- pro Tag sind auch eine Menge Geld
Das Personal bemüht sich sehr, hauptsächlich liebe, nette ( kostengünstige) Griechen, die allerdings nur englisch sprechen.
Wunderschöne Lage mit Blick auf die Berge
- Sport
Spitzen Ski Lehrer, allen voran Dieter
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, herzlichen Dank für deinen Aufenthalt bei uns im ROBINSON AROSA und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke zu schildern. Es freut uns zu hören, dass du im großen und ganzen mit deinem Urlaub bei uns zufrieden warst. Wir bedauern sehr, dass es einige Punkte während deines Aufenthaltes gab, die nicht deinen Vorstellungen entsprachen. Gerade die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste stellen einen wichtigen Faktor dar, wenn es darum geht unsere Leistungen und unseren Service ständig zu verbessern. Daher nehmen wir deine Bewertung sehr ernst und werden diese intern mit den jeweiligen Abteilungen besprechen. Wir würden uns sehr freuen, dich auch in Zukunft wieder einmal bei uns im ROBINSON AROSA begrüßen zu dürfen. Ob Sommer oder Winter, Arosa ist immer eine Reise wert. Herzliche Grüße aus den Bergen Jean - Paul Pohl Guest Relation Manager