Einer meiner absoluten Lieblings Robinson Clubs! Tolle Lage, gemütlich, schöne Atmosphäre, top Club Direktorin, ausgezeichnetes Essen, super Ski Gebiet, spitzen Gastro Team und und und! Was will man mehr?! ❤️
Zimmer sind zwar was in die Jahre gekommen, haben aber einen unvergleichlichen Charme und ich persönlich mag sowas als der übliche moderne Kram.
Wir waren in der Abschluss Woche da und uns fehlte es an nichts! Durch die Bank war alles da was das Schlemmerherz begehrt! Ob Austern, Kalbsbäckchen, Filet, Pulpo, Trüffelpasta, verschiedene Fischsorten, die besten Maultaschen, perfekte Pizza, natürlich vom Italiener gemacht und noch viel mehr 🙏🏼
Immer freundlich, immer zuvorkommend, immer aufmerksam, immer schnell.
Wirklich eins meiner Lieblings Ski und Snowboard Gebiete. Traumhaft große Gebiet mit der Lenzerheide zusammen und top Schnee Bedingen
- Sport
Alles was man braucht oder brauchen kann im Fitnessbereich, gemütliche und saubere Sauna Landschaft, wie Schwimmbad. Entertainment gab es in dieser Woche zuhauf !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, herzlichen Dank für deinen Aufenthalt bei uns im ROBINSON AROSA und dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke zu schildern. Es freut uns zu hören, dass du deinen Urlaub bei uns rundum genossen hast und du dich zu jederzeit bei uns wohlgefühlt hast. Wir würden uns sehr freuen, dich auch in Zukunft wieder einmal bei uns im ROBINSON AROSA begrüßen zu dürfen. Ob Sommer oder Winter, Arosa ist immer eine Reise wert. Herzliche Grüße aus den Bergen Jean - Paul Pohl Guest Relation Manager