Kleines, sehr feines Hotel in Strandnähe. Die Zimmer sind neu renoviert. Super schöner Strand und tolles Meer. Wir sind zufrieden.
Ich hatte drei Zimmer für fünf Personen gebucht. Zwei Zimmer mit Meerblick (104 & 110) und ein Zimmer mit Poolblick (114). Die Zimmer ist neu renoviert. Kein Schmutz, kein Schimmel. Alle Zimmer waren gleich ausgestattet. Bett, Schrank, TV, Minikühlschrank, Föhn und Sitzmöglichkeit auf dem Balkon Die Zimmer mit Meerblick haben eine unbeschreibliche Aussicht. Sehr toll! Die Musik von der Hotelbar war in den Meerblick-Zimmern abends stark zu hören. Spätestens um Mitternacht wurde diese aber ausgemacht. Das Zimmer mit dem Poolblick - hier hatten wir den Lärm von der Straße. Mit Ohrstöpsel haben wir aber gut schlafen können.
Gebucht haben wir Halbpension. Vor Ort konnten wir für 7,50€ p.P noch das Mittagessen dazu nehmen. Frühstück und Abendessen wurden immer als Buffet angeboten, das Mittagessen wurde dafür direkt auf dem Tisch serviert. Es war immer frisch, gesund und sehr sehr lecker - großes Lob an die Küchenchefin. Wasser und Tee gab es zu dem Mahlzeiten kostenfrei.
Der Chef des Hauses Özgür Dogmus und seine Crew hatten immer ein Lächeln drauf. Nach wenigen Tagen entstand schon ein familieres Feeling. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Zum Strand sind es tatsächlich nur 2 Minuten zu Fuß. - Eigene Liegen und Sonnensegel vorhanden - jedoch keine Auflagen und keine Strandhandtücher. Ein kleiner Supermarkt befindet sich direkt gegenüber des Hotels. 1,5 Liter Wasser für 3,5 Lira. Bier für 28 Lira. Zahlen konnten wir immer in Euro. Auch die Bushaltestelle ist direkt vor der Türe. Wir sind für 25 Lira p.P zum großen Bazar mit dem Bus gefahren. Taxi hätte 30 Euro gekostet. Flughafen liegt gute 90 Minuten Fahrt entfernt.
Für uns war es ein reiner Strandurlaub. Der Weg zum Strand ist kurz. Am Strand sind eigene kostenfreie Liegen und Sonnensegel vorhanden. Leider gab es hier keine Liege-Auflagen. Dadurch sind viele Liegen kaputt gegangen. Ebenso bittet das Hotel keine Strandtücher an - wir hatten eigene dabei, somit war es für uns kein Problem.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Katharina |