- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich habe eine Woche im Aroma Butik Hotel in Kızılot (Türkei) verbracht – und würde, wenn es möglich wäre, 0 Sterne vergeben. Die Zimmertür ließ sich nicht abschließen, auch nach einem Reparaturversuch nicht. Das war ein gravierendes Sicherheitsproblem, das vom Personal einfach ignoriert wurde. Der Zimmerservice fand überhaupt nicht statt – 5 Tage lang keine Reinigung, keine frischen Handtücher, kein Toilettenpapier. Ich musste selbst mehrfach an der Rezeption nach dem Nötigsten fragen. Für ein Hotel ist das völlig inakzeptabel. Das Essen war sehr schlecht, es gab kaum Auswahl, die Qualität war miserabel – und teilweise war sogar Schimmel vorhanden. Gesundheitlich bedenklich. Das Personal war unfreundlich, gleichgültig und nicht hilfsbereit. Auf Beschwerden wurde nicht eingegangen, es herrschte eine „ist-uns-egal“-Haltung. Außerdem liegt das Hotel direkt an der vielbefahrenen Küstenstraße (Antalya–Alanya) – an Schlaf war wegen des Lärms kaum zu denken. Fazit: Dieses Hotel war ein kompletter Reinfall. Keine Sauberkeit, kein Service, keine Erholung. Ich kann nur dringend von einem Aufenthalt abraten.
Das Hotel liegt direkt an der vielbefahrenen Küstenstraße (Antalya–Alanya) – an Schlaf war wegen des Lärms kaum zu denken.
Pool ist winzig 10 Personen dann ist er voll.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |