Club Armonia ist ca. 1,5 Stunden vom Flughafen in Bodurm entfernt. Die Anlage ist super. Es sind viele "verwinkelte" Wege, die zu den unterschiedlichen Zimmern führen. Man fühlt sich aber sofort heimisch und wohl. Die Zimmer sind in dreistöckigen Gebäuden untergebracht. Nähere Infos über die Zimmer sh. unten! Wir fanden den Urlaub zum Entspannen, neue Leute kennen lernen und Spaß haben einfach nur super. Das nächste Mal werden wir jedoch etwas später gehen und dann auch auf jeden Fall zwei Wochen. Die Gäste im Club und auch das Personal war sehr nett und man fand sehr schnell Anschluß. Auch für behinderte Menschen ist der Club zu empfehlen, da es überall Rampen bzw. Aufzüge gibt. Wenn Treppen steigen schlecht ist, muß man nur beim Zimmer drauf achten, daß es im Erdgeschoß ist. Weitere Fragen beantworte ich gerne (sh. Emailadresse). Ich würde mich auch über Zuschriften bezüglich Ihrer Meinung und Ihrem Reiseberichte über den Club Armonia freuen.
Die Zimmer sind unserer Meinung nach okay. Im Bad sieht man zwar, daß es nicht mehr das neueste ist, aber das stört wirklich nicht, da alles sehr sauber war und auch jeden Tag neu gereinigt und aufgeräumt wurde. Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet, ein Einzel- und ein Doppelbett, Kühlschrank, Klimaanlage, TV, Safe. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das einzige was uns ein bißchen fehlte war ein Balkon!
Das Hauptrestaurant befindet sich im ersten Stock direkt am Pool / Strand (Aufzug ist auch vorhanden). Von hier aus hat man eine super Sicht übers Meer zur Insel Kos. Auch hier ist alles sehr sauber. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Benutztes Geschirr wird sofort weggeräumt. Es gab jeden Tag ein großes Salatbuffet, Reis, Nudeln, unterschiedliches Gemüse, Fleisch und viele unterschiedliche Nachspeisen und alles ist lecker!!! Beim Frühstück wird auf dem Balkon für jeden, wenn gewünscht, extra Rührei, Spiegelei oder Omelett zubereitet. Beim Abendessen werden auch vor den Augen der Urlauber diverses Fleisch und Beilagen gekocht / gebraten. Hier gibt es auch die Möglichkeiten auf dem Balkon zu Essen. Leider gab es zu der Zeit, als wir dort waren (Anfang Mai) nur wenig Obst. Das Personal in den unterschiedlichen Bars ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Am Service im Club ist auch nichts auszusetzen. Als wir ankamen wurden wir sehr freundlich empfangen. Unsere Koffer wurden sofort ins Zimmer gebracht. Auch die Reinigungskräfte waren sehr freundlich. Hauptsächlich wird im Club Englisch gesprochen. Egal ob Animateur, Kellner, die Leute an der Rezeption und im türkischen Bad. Jeder spricht englisch. Hat uns aber nicht gestört. Hat Spaß gemacht und man gewöhnt sich schnell dran!
Der Club liegt direkt am hoteleigenen Sand-/Kiesstrand, wobei der Kies nur im Wasser ist. Wir haben einen Ausflug zum Milasbazar mitgemacht. Dieser Ausflug hat sich auf jeden Fall rendiert. Auf der Fahrt nach Milas (Dauer ca. 2,5 Stunden) haben wir vom Reiseführer viele Informationen über die Türkei (Land & Leute) erhalten. Der Reiseführer war sehr freundlich. Auf dem Bazar selbst hatten wir genügend Zeit zum Einkaufen (3 Stunden). TIP: Handeln nicht vergessen!
Leider waren zu der Zeit (Mai) wenig Leute in dem Club, so daß viele Aktivitäten nicht stattfinden konnten. Die Animateure bemühen sich sehr und sind auch sehr freundlich. Wenn man jedoch bei den Aktivitäten nicht mitmachen wollte, wurde man auch zu nix gedrängt. Die Shows am Abend waren sehr gut und wirklich witzig und wurden in unterschiedlichen Sprachen durchgeführt, aber man hat keine Probleme, sie zu verstehen. Abends war ab 23 Uhr immer Discotime angesagt. Leider waren auch hier wenig Leute. Der Pool ist perfekt angelegt und sehr sauber. Er ist tief und super zum Schwimmen. Für die Kleinen gab es ein extra Kinderbecken. Um den Pool sind Marmorplatten verlegt. Man kommt dort ohne Schuhe super zurecht. Liegen am Pool waren immer frei und auch hieran gibt es nix auszusetzen. Zu je zwei Liegen gehört ein kleiner Tisch und ein Sonnenschirm. Das Türkische Bad ist sehr zu empfehlen. Das Personal dort ist sehr nett.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |