Das Hotel mit knapp 270 Zimmern ist bereits etwas älter aber durchaus gemütlich und sehr gepflegt. Alles befindet sich in zweigeschossigen Bungalowabteilungen. Es ist sehr international (leider sehr viele Russen) und vom Alter her war eigentlich alles vertreten. Soweit wir mitbekommen haben wird es nur mit AI angeboten wobei man ein Armband tragen muss. Der Ausflug rüber nach Kos bei Neckermann zu buchen für 20 Euro war sehr schön, und echt empfehlenswert obwohl die Sicherheits bzw. Passkontrollvorkehrungen sehr nervend waren( Zeitaufwand insgesamt bestimmt eine komplette Stunde...) Ansonsten lohnt sich noch der orientalische Basar in Turgutreis jeden Samstag.
Die Zimmer waren normal groß, also9 die Meinung dass sie zu klein waren können wir nicht teilen,allerdings waren die Badezimmer SEEHHHR alt. Die Dusche zum Beispiel haben wir nur mit Badelatschen genutzt weil auf dem Boden komische braune Schlieren zu sehen waren. An dem Fenster konnte man noch reichlich Bauschaum erkennen und die Armatur der Dusche war ehemals für eine BAdewanne gedacht also dementsprechend niedrig. Ach ja nicht zu vergessen die scharfen Fliesenränder und die Tatsache dass nach dem Duschen wegen mangelndem Silikon das ganze BAd unter Wasser stand. Sorry aber das ist der nächste Minuspunkt. Ansonsten war das Zimmer aber echt ok mit Wäscheständer und High- Tech Klimaanlage und drei deutschen Programmen.
Also wenn wir ganz ehrlich sind war es natürlich so dass sich in der einen Woche ab und zu etwas wiederholt aber im großenb und ganzen sind wir immer satt geworden (sehr satt!) . Vor allem das Salatbuffett war sehr große Klasse.Den ganzen Tag lang war Selbstbedienung sowohl bei Getränken als auch bei den Speisen. Bis auf eine Speise die immer draußen auf der Terrasse frisch zubereitet wurde. Der Speisesaal an sich wear sehr sauber und das Personal sehr aufmerksam und schnell. Kinderstühle waren auch in ausreichendem Maße vorhanden.
Also zunächst einmal: Ohne Englisch ist man hier echt aufgeschmissen dann versteht einen nämlich kaum einer. Sonst sind aber alle sehr nett bemüht und aufmerksam, vom Speisesaal bis zum Zimmerboy. Fazit: wenn man selbst freundlich ist und vielleichtz sogar ein kleines Trinkgeld liegenlässt bekommt man es in mehrfacher Weise zurück.
Vom Flughafen aus fährt man ca 90 Minuten bis zum Hotel. Bis zum Ort turgutreis fährt man mit dqem Dolmusch (ca. 1 Euro) um die 10 Minuten. Bodrum Stadt wwären dann schon wieder 2 1/2 Stunden.Es liegt wunderbar direkt am Strand und hat in seiner Umgebung "nur" drei weitere Hotels die aber nicht sehr stören. Ach ja und man hat einen sehr schönen Blick auf die Insel Kos.
ok wer wollte der konnte von morgens bis abends sich von den Animateuren verarschen lassen und mit ihnen ihre Spielchen an und im Pool machen. Das Angebot war wirklich sehr abwechslungsreich. Das Problem war nur wenn man so wie wir eigentlich nur einen relativ ruhigen Urlaub verbringen wollte hatte man sich getäuscht, denn dann standen mehrmals am Tag die ANimateure vor einem und wollten einem zum Mitmachen überreden. Scheinbar konnten sie sich auch nachvier Tagen noch immer nicht vorstellen dass man darauf einfach keine Lust hatte und das empfanden wir schon als recht nervend, so dass wir die Animation so abwechslungsreich sie auch war leider zu den Minuspunktewn zählen müssen...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Silke & Marco |