wir waren im Juni zum vierten Mal im Armonia. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer direkt am Pool, also bequem zum Umziehen. Es war sehr sauber, der Zimmerservice einwandfrei. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, Bettwäsche alle 3 Tage. Das Essen war wieder super, sehr abwechslungsreich, jeden Abend gab es frische Grillspeisen. Das warme Buffet war ebenfalls sehr gut, man hatte im wahrsten Sinne die Qual der Wahl. Am liebsten war ich abens an der Kuchentheke, zwar nichts für die Figur, aber für den Magen. Der Pool und die gesamte Anlage waren sehr gepflegt. Die Verbind nach Turgutreis und Bodrum klappte einwandfrei, der Dolmus fährt jetzt zu festen Zeiten. Wir können jedem, vor allem Eltern mit Kindern, dieses Hotel nur empfehlen, denn am 25.08.05 fahren wir ,dieses Mal mit kindern und Enkeln, wieder ins Armonia. Dieses Hotel ist für Eltern mit Kindern nur zu empfehlen, man hat die Kinder am Pool in jeder Lage im Auge.Im Shop von " EDDY " kann man sehr gute und günstige Kleider kaufen, oftmals hat er einen "Sonderangebotstag". Unser Handy hat immer funktioniert, die Kosten waren allderdings sehr hoch.
Das Zimmer war sehr sauber, der Service einwandfrei. Täglich wurden die Handtücher gewechselt, die Bettwäsche alle 3 Tage. Man konnte nur 3 deutsche Programme sehen, aber für die Nachrichten reichte es. Unser Zimmer lag direkt am Pool, war also sehr bequem zu erreichen. Mit Kindern sollte man versuchen, immer ein Zimmer am Pool zu bekommen. Es war sehr erfreulich, daß man uns versprach, 2 bestimmte Zimmer für unseren erneuten Besuch zu reservieren.
Das Essen war zu jeder Mahlzeit einwandfrei, sehr abwechslungsreich. Sehr sauber war dergesamte Restaurantbereich, die Snackbar bot jeden Tag super gute Snacks an, man konnte beim Zubereiten immer zusehen.
Das Personal war sehr freundlich, allerdings kommt man mit Deutsch nicht sehr weit, Englischkenntnisse sind sehr von Vorteil. An der Rezeption versuchen die Angestellten alles, um zu helfen. Die Anreiseformalitäten werden immer sehr schnell erledigt, jeder Gast bekommt nachts noch ein Lunchpaket. Die medizinische Versorgung ist einwandfrei. Ein Arzt ist innerhalb von 15 Minuten im Hotel, bringt meistens schon Medikamente mit, oder sie werden sofort aus der nächsten Apotheke geliefert, eigene Erfahrung!!! Allerdings muß die Behandlung selbst bezahlt werden. Wir kekamen in Deutschland aber alles ersetzt.
gute Strandlage, direkt am Meer, keinerlei Straßenlärm, im Hotel sehr gute Möglichtkeit, günstig Kleider zu kaufen. Oft billiger als auf dem Markt.Von den Hotels in der Nachbarschaft bekommt man nichts zu hören. Die Transferzeiten betragen etwa 1 Stunde.Die Preise für ein Taxi sind sehr hoch, es empfiehlt sich nur der Dolmus, nach Turgutreis 1 Euro, nach Bodrum 2 Euro.
Das Abendprogramm war sehr kurz, aber gut. Besonders nett war die Kinderdisco, sie war dieses Mal auch deutlich länger. Liegestühle waren in großer Zahl vorhanden. Am Animationprogramm haben wir nie teilgenommen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Rolf |