- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo. Als wir ( 6 Erwachsene, 3 Kinder)Nachts im Hotel ankamen, wurden wir prompt eingecheckt. Ein Fresspaket stand schon bereit. Im Zimmer angekommen war unser erster Eindruck eher schlecht als recht. Ziemlich klein. Was sich dann aber am morgen wieder beruhigte. Was,außer schlafen &waschen macht man schon ?Zimmer waren daher OK. Die Klimaanlage war da schon besser. Funktionierte einwandfrei. Essen und Getränke sind auch OK. Wer bei dieser Auswahl nicht satt wird ,ist selber schuld oder verwöhnt. Morgens--- Mittags oder Abends. Das es nach 2 Wochen sich irgendwann wiederholt ist ja wohl ganz normal. Die Kellner sind immer bemüht alles schnell zu erledigen. Was aber nicht immer klappt. Dennoch--Immer Freundlich, Hilfsbereit & Nett. Zum Animationsteam kann ich nur sagen(Super Cool ).Was Snoopy, Tolga & die Aerobicmädels geleistet haben war erste Klasse. Hoffe das dies auch noch andere mitbekommen. Wir können nur sagen das Sie immer Zuvorkommend. Nett & Höflich waren. Nie Aufdringlich. Der Strand ist erste Klasse. Supernah.Immer sauber. Das Wasser???Ein Traum-- Im Juli 25 Grad. Immer erfrischend. Auch der Pool war sauber. Schöner Badesteg. Erfrischender Wind. Sogar Hotelsherrifs sind anwesend. Rundum ein gelungener Urlaub. Preisleistung sind daher OK. Allerdings wird das Hotel von sehr vielen Russischen Urlaubern benutzt, was uns aber nicht weiter störte. Eigentlich war ganz Europa vertreten. Nur zu wenig Deutsche Urlauber. Warum auch immer. Weiterempfehlen werde ich dieses Hotel ganz bestimmt. Denn zu Meckern hat immer jemand etwas. Macht das beste daraus. Es ist Urlaubszeit. Mfg Thommi
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut