Angelina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Familienurlaub im Arminda

Super Familienhotel! Wir würden jederzeit wiederkommen! Vielen Dank liebes Arminda Team für die unvergessliche Zeit!

• Wir hatten zwei Familienzimmer mit Meerblick! Wow Wow Wow! Einfach unglaublich schön! Die Zimmer waren sehr ruhig gelegen und man hatte somit einen super Schlaf! Und der Ausblick war natürlich super schön! Die Einrichtung ist auch sehr modern und schön. Die Klimaanlage hat super funktioniert sowie der Kühlschrank! Vorallem die Sauberkeit ist zu erwähnen! In keinem Urlaub hatten wir so saubere Zimmer vorgefunden!

• Es gab zu jeder Uhrzeit Essen! Jeden Abend auch wechselnde Themen wie Italienisch, Mexikanisch und zum Glück auch Griechisch! Wir persönlich hätten gerne jeden Abend griechische Nacht gehabt ☺️ Aber so war natürlich immer für den was sehr leckeres dabei! Ein Kinder Buffet mit Plastikgeschirr ist auch vorhanden! Getränke gibt es ab einem Automaten, was wir persönlich nicht störend fanden. Es gab Pepsi und ansonsten No Name Produkte wie Orange, Zitrone. Die Cocktails 🍸 waren auch super lecker!

• Einfach Top! Von Putzfrau bis Handwerker und Kellner! Alles sind sooo unglaublich freundlich! Janis aus dem Hauptrestaurant hat unserem Kleinen jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert!

• Die Lage ist mit Kindern super, da der Flughafen in nur 20 Minuten erreichbar ist. Auch Ortschaften sind mit den Taxi 🚕 oder dem Bus (Bushaltestellestelle direkt vorm Hotel) erreichbar! Auch mit einem kleinen Zug kann man von dort aus schön die Gegend erkundigen! Ist zwar ziemlich teuer aber die Kleinen fanden es klasse und wir Erwachsenen konnten Kreta bewundern 😊

Für Kinder unglaublich schön! Der Spielplatz, die Wasserrutschen und der Wasserpark! Auch der Kinderclub ist super 👍 Man konnte T-Shirts bemalen oder bei einer Schatzsuche mitmachen! Eine kleine Minigolfanlage ist auch vorhanden sowie Tennisplätze, Basketball 🏀 Tischtennis, Fußball, Tischlicker und Billiard! Die Shows am Abend waren auch klasse! Die Zirkusshow war wirklich einmalig sowie natürlich die tägliche Minidisco für die Kleinen 😍

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juli 2025