Freundliches Personal, das Essen ist sehr gut. Die Animation ist super! Ruhiger Strand, keine Quallen und Seeigel, Lage ist sehr gut.
Badezimmer könnte größer sein, die Zustellbetten in unserem Zimmer sollten ersetzt werden. Geräumiges und sauberes Zimmer, ein schöner großer Balkon und ruhig.
Für jeden etwas dabei, unser Wunsch wäre ein bisschen mehr Variation bei den Früchten.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Immer ein Lächeln da!
Alles schnell erreichbar, am Strand
Viele verschiedene Sportarten und lustiges Personal. Tolles Fitness Studio, sehr gute Massagen und SPA Personal super nett.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Andrea Rieder |
Liebe Andrea, vielen Dank für ihr tolles Feedback und für die dafür augebrachte Zeit. Es ist immer schön zu lesen, dass unsere Gäste sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr besonderes Lob zu unserem Personal haben wir gerne bereits an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Wir freuen uns ebenfalls, dass Sie Ihre Massagen genossen haben. An dieser Stelle dürfen wir erwähnen, dass wir Ihre Anmerkungen und Kritikpunkte gern annehmen und diesen, soweit möglich, nachgehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie abermals bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Arminda Hotel and SPA Team