Kathi (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
War ein schöner Urlaub

Gut

Das Hotel liegt ein bisschen außerhalb vom ganzen Tourismustrubel in Hersonissos, was uns ganz gut gefallen hat. Es ist auf jeden Fall eines der besten Hotels in denen wir bisher waren. Service ist in allen Bereichen optimal. Das Essen ist auch sehr schmackhaft. Zimmer waren liebevoll eingerichtet.

• Gut
  • Wir waren zu zweit und hatten ein Familienzimmer (war eigenltich für 4 Personen gedacht). Dementsprechend hatten wir viel Platz. Weitere Pluspunkte waren für uns der Kühlschrank und ein USB-Anschluss am TV (wir hatten Filme auf unseren USB-Stick von zu Hause mitgenommen und konnten diesen dann an den TV anschließen). Aber auch die große Terrasse empfanden wir als sehr schön. Man konnte von hier auf den Pool blicken, aber sie war auch gleichzeitig von den Blicken anderer Gäste durch Büsche geschützt. Insgesamt waren die Zimmer sehr schön eingerichtet. Das Bad ist vielleicht etwas zu klein für 4 Personen aber ginge auch.

• Gut
  • Super leckeres Essen. Morgens war es immer das gleiche, da fehlte ein wenig die Abwechslung, aber war ok. Mittags und Abends war für jeden Geschmack etwas dabei. Live Cooking gab es zu jeder Tageszeit.

• Vom Service waren wir echt begeistert. Wir hatten zwei Reparaturnotfälle. Diese wurden sofort einwandfrei behoben. Das alte beschädigte Mobiliar wird auch ausgetauscht wenn nötig, nicht nur einfach instandgesetzt. Die Putzfrau war auch sehr aufmerksam. Einmal mussten wir einen Arzt aufsuchen, der zu bestimmten Zeiten im Hotel vor Ort war. Dieser kann nicht nur Erste HIlfe sondern ist ein richtiger Allgemeinmediziner. Er konnte mir super weiterhelfen und hat mir das richtige Medikament verschrieben. An der Rezeption konnte ich das Medikament bestellen und am Abend kam es dann von der Apotheke ins Hotel geliefert. Super Service meiner Meinung! Keine extra Gebühren trotz Lieferung. Falls man keine Poolhandtücher mitgenommen hat, bekommt man diese gegen 10 Euro Kaution an der Rezeption. Beim Wechseln wird jeweils 1 Euro fällig. Was völlig in Ordnung ist (denkt man auch mal ein wenig an die Umwelt). Im Restaurant war es immer einwandfrei sauber und die Mitarbeiter sehr aufmerksam. Super Leistung.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 30-45 min. was vollkommen in Ordnung war. Wie oben schon bereits erwähnt, liegt es etwas abseits von Hersonissos, was uns aber ganz gut gefiel. Es gibt 3 Supermärkte in der näheren Umgebung, die ganz gut ausgestattet sind. Wenn man etwas auf Kreta unternehmen will, gibt es genug Auswahlmöglichkeiten. Im Moment wird direkt nebenan ein weiteres Hotel gebaut. Wir hatten daher vor Reiseantritt erst Bedenken. Es war aber nur ein optischer, weniger ein aktusitischer Nachteil. Man bekam davon auch nur am unteren Kinderpool und auf dem Weg zum Strand etwas zu sehen, selten was zu hören. Als Hintergrund für die Urlaubsbilder wählt man halt dann die andere Richtung ;-) Der Strand ist schnell zu erreichen. Anfangs Sandstrand, nach ca. 10 Meter große Steine/Felsen. Ab da empfielt es sich zu schwimmen. Das Meerwasser war zu unserer Zeit an den meisten Tagen super klar. Man konnte viele kleine Fische sehen. Der Strandabschnitt ist eher eine kleine Bucht. Lange Sandstrandwanderungen sind nicht möglich.

• Gut

Es gab einiges an Animation, die auch ganz gut war, soweit ich das gesehen habe. Ein Tischtennisset kann man gegen 10 Euro Kaution an der Rezeption ausleihen. Was ich auch ganz gut fand, waren die Sonnenschirme am Pool, die Schatten spendeten, aber auch gleichzeitig noch so wenig Sonne durchlassen, dass man braun wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Kathi

Liebe Kathi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes so ausführlich zu schildern. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus verleben konnten und sich wohlgefühlt haben. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Wir würden uns natürlich sehr freuen, liebe Kathi, wenn Sie uns bald wieder besuchen und senden Ihnen sonnige und herzliche Grüße aus Kreta! Ihr Arminda Hotel & Spa – TEAM