Wasserrutschen sind sehr gut. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Leckeres Essen. Problemloser, kurzer Transfer vom Flughafen Heraklion. Gute Lage, bis nach Stalis zu Fuß mit Kind gut machbar, zu Fuß nur 10 Minuten. Wir hatten so viele Sachen im Hotel zu tun, dass wir keine Zeit für Ausflüge hatten.
Sauberes Zimmer und groß genug für uns, mit Pool-und Meerblick.
All inclusive Getränke schmecken uns nicht, die sind zu süß. Am Buffet gibt es viel frisches Gemüse und Obst. Essen schmeckt. Leider gab es nur in einer Snackbar Früchte und Salat durch den Tag. Wir waren leider beim falschen Pool.
Jeder kann Deutsch oder Englisch. Animation geht gut auf die Kinder ein. Alle nett und zuvorkommend.
Strand in unmittelbarer Nähe. Selbst Kinder können beim Schnorcheln gesehen. Supermarkt gleich gegenüber. Stalis nur 10 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Gutes Angebot, sehr freundliche und nicht aufdringliche Animateure.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank für Ihre freundliche und großzügige Bewertung als Ergebnis Ihres letzten Aufenthaltes bei uns. Es ist immer wieder toll zu lesen, dass es unseren Gästen bei uns gefällt. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und, dass Sie sowohl mit unserem Hotel als auch mit der Lage sehr zufrieden waren. Ihr besonderes Lob an unser Animationsangebot haben wir bereits an das entsprechende Team weitergeleitet und unsere Mitarbeiter haben sich darüber riesig gefreut. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Liebe Grüße aus Kreta Ihr Arminda Hotel and SPA Team