Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Burgit + Reinhart (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub 2004

Schöne Anlage für einen Familien-Urlaub. Etwas abgelegen kann man hier ausspannen. Für die Kinder ist gesorgt. Der Solino-Club, sofern die Kinder Interesse haben, kann ausser Montags in Anspruch genommen werden. Unter dem Strich waren wir mit unserem Urlaub zufrieden. Haben uns sehr gut in diesem Hotel erholt. Zu Meckern findet man immer etwas, wenn man will. Wir wünschen allen anderen Gästen in diesem Hotel ebenfalls einen schönen, erholsamen Urlaub, möglichst ausserhalb der Schulferien, da sonst Abstriche gemacht werden müssen.

• Klein und fein war unser Badezimmer. Es war manchmal ein kleines Problem an einander vorbeizukommen (Appartment im Altbau). Etwas grösser hätte hier gebaut werden können. Der Chlorgeruch im Zimmer war nach der täglichen Reinigung manchmal unangenehm. Da die Sonne zwar stark scheint, jedoch nicht bei Nacht, muss morgens etwas kühler geduscht werden. Man ist sofort WACH!!!

• Gut
  • Unsere Kinder aßen in diesem Urlaub wesentlich mehr als letztes Jahr in Italien. Auch wir waren zufrieden und fanden immer etwas. Vor allem das Zaziki war einfach super.

• Gut
  • Eine defekte Balkontür wurde 2 Std. nach Meldung repariert. Die Angesetellten an der Rezeption und im Bar- sowie Servicebereich sprachen Deutsch.

• Es gibt im Hotel einen kleinen Supermarkt, der das nötigste hat. Ansonsten ist bei grosser Hitze ein Fussmarsch von ca. 20 Minuten notwendig. Schneller geht es mit dem Bus (30 Minuten-Takt). Ist dieser jedoch voll, so wartet man eben auf den nächsten. In unserer ersten Woche standen immer ausreichend Liegen am Pool zur Verfügung. Erst zu Beginn der Schulferien mussten bereits morgens um 8.00 Uhr mit Handtüchern die Liegen reserviert werden. Familien mit Kleinkindern ist dieses Hotel zu empfehlen, da es sehr kinderfreundlich ist. Transferzeit vom Flughafen Heraklion ca 35 Min.

Animation im Solino-Club für Kinder sehr gut. Für Erwachsene zum Ausspannen ideal. Wir genossen es, nicht auch noch herumhüpfen zu müssen. Kinderrutschen oder ähnliches (siehe Nana-Beach Hotel) wäre noch eine Überlegung wert.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Burgit + Reinhart