Für mich und meine Familie war dieses Hotel nahezu optimal. Wir mögen es nicht überfüllt, wie in den großen Bettenburgen und durch die Aufteilung der Zimmer und die verwinkelten Trakte verläuft sich alles sehr gut. Außerdem tut dies dem Ambiente gut und man hat verschiedene Orte, an denen man sich aufhalten kann. Es ist für jeden was dabei. Im allgemeinen ist das Hotel auch sehr sauber und man findet sich schnell zurecht. Ein pro ist auch, dass alle Bereiche behindertengerecht gestaltet sind, wenn auch manchmal über einen kleinen Umweg. Kleines Minus für den Parkplatz. Da das Hotel zwar nicht so groß ist, braucht es keinen riesen Parkplatz, dieser hier ist jedoch schnell voll und ich kann mir vorstellen, dass unsichere Fahrer mit den ungewohnten Mietautos ihre Probleme beim Parken haben.
Nicht riesig, aber schön eingerichtet und für uns vier groß genug. Schönes großes Bett, da passt ohne weiteres die ganze Familie rein. Kühlschrank, Tresor, Tv, alles da. Außerdem sehr sauber! Abstrich macht das zu kleine Bad. Die Tür berührt gerade so nicht die Toilette. Zu zweit kommst du gerade zurecht, für Familien mit Kindern aber einfach zu klein.
Entgegen einiger anderer Bewertungen muss ich sagen: lecker! Das Buffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Viele Salate, verschiedene Gerichte, Kindermenue und livecooking. Viele typisch griechische Gerichte wie Mousaka, Souflaki oder Gyros, dazu der Einsatz von einheimischen Gewürzen wie Dill und Zimt. Manchmal vielleicht zu viel in Soße, aber alles gut abgeschmeckt und auch für Kinder angenehm gewürzt. Großes Finale war immer das Nachtischbuffet - süß und lecker, wie gewünscht. Minus gibts bei den Getränken. Ich habe Wasser und Cola getrunken (die muss einfach nur süß sein) , manchmal ein Bier (das war ganz akzeptabel) , der rest an Softdrinks sehr billiger Sirup , auch der gezapfte Wein nur was für Berufssäufer. Die Kaffeeautomaten boten Standard. Sehr schade auch, dass die Cocktails nicht dazu gehörten. Bei den Snacks gabs wenig Abwechslung, was aber einem für mich sehr großen Pro geschuldet ist: Weiterverwertung. Viele überproduzierten Gerichte wurden in den Snacks oder in Buffetgerichten verarbeitet, z.B. Würstchen im Teigmantel oder gefüllte Crepes. Sehr gut und umweltfreundlich.
Top!!! Alle sehr zuvorkommend und freundlich (was keinesfalls aufgesetzt wirkt). Manchmal wurden mir die Teller etwas zu rasch abgeräumt, aber man muss ja nicht nach der Nadel im Heuhaufen suchen. Als wir Ameisen im Zimmer hatten (jetzt nicht aufschrecken, das ist im Herbst nicht ungewöhnlich, hatte ich Zuhause auch schon) wurde direkt etwas unternommen, die Zimmermädchen waren sehr zuvorkommend und an der Rezeption wurde einem jede Frage beantwortet und nach Möglichkeit geholfen. Alles in Allem sehr familiär.
Klares Pro ist der in zwei Minuten erreichbare Strand, der seicht und sehr fein ist. Tolle alternative zum Pool, auch für Kinder jeden Alters! Wer es abenteuerlustig mag, bekommt auch fußläufig viele kleine Buchten zum Schnorcheln etc. dazu. Für gesellige Menschen ist von Vorteil, dass zwei große Hotels in direkter Nachbarschaft sind, von denen eines auch für Externe Besucher zu humanen Preisen das Strandangebot nutzbar macht. Der Bus fährt vor der Haustür nach Ost und West, der nächste größere Ort mit Gastronomie etc. ist fußläufig erreichbar und Shops vor Ort offerieren das nötige Strandzubehör. Negativ für mich, dass nebenan eine Baustelle ist. Wir haben in unseren Zimmern zwar nichts davon mitbekommen, das gilt aber nicht für alle Langen. Außerdem ist die Umgebung, wie fast die ganze Insel, sehr dreckig. Überall wo nicht direkt Touristen sitzen, wird der Müll auch liegen gelassen.
Standard, nicht mehr. Vieles für die Kinder, wie Airhockey, Kidsclub und Poollandschaft. Dazu ein bisschen Abendprogramm. Was ich noch dazu nehme ist das kleine Spa, was durchaus positiv zu bewerten ist. Trotz der für AI Hotels eher schmalen Angebotspalette für mich ok. Wir sind keine Hotelwanzen und nutzen auch das Drumherum. Da reicht es dann vollkommen. Pro: Die Animateurin. Sehr kinderlieb und ausgeglichen!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Tim |