Sehr schöne und überschaubare Anlage. Kinderfreundliche Pool's, man findet immer freie Liegen. Schönes renoviertes Zimmer.
Neu renoviert, Badezimmer ist etwas eng, wenn man mit der Familie da ist.
Hauptmahlzeiten schmecken immer gut. An der Votsalo Bar wäre es schön auch Früchte und Salat zu kriegen und nicht nur Sandwich und Pizza.
An der Rezeption wurden alle Fragen gleich beantwortet, Mietauto wurde von der Rezeption organisiert.
Nahe zum Flughafen von Heraklion, kurze Busfahrt. Supermarkt gleich gegenüber und im Hotel daneben.
Großes Angebot, aber haben nicht immer mitgemacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie sich extra die Zeit genommen haben, um über uns zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie in unserem Hotel einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht haben und mit unserem Personal so sehr zufrieden waren. Ihre netten Worte geben wir selbstverständlich weiter. Toll, dass wir Sie auch in kulinarischer Hinsicht völlig verwöhnen konnten. Ihre Anregung bezüglich des Obstes und Gemüse nehmen wir ernst und leiten an die entsprechende Abteilung weiter. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen, Ihr Arminda Hotel and SPA Team