- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für ein all-inklusive Hotel und 4 Sterne; kann man nicht viel gutes berichten! Einen Service haben wir nie kennengelernt; zu diesen Hotel fehlt die Beschreibung - Self-Service!! Außer das das Personal die Tische nach dem Essen abräumt und das Buffett bestückt, kann man von keinem Service berichten und das in der Hochsaison, selbst für das Einquecken gab es niemanden der half die Koffer auf`s Zimmer zu bringen, lt. Rezeption war diese Person im Urlaub. Wie gesagt in der Hochsaison. Egal wo man sich aufhielt, man trank grundsätzlich aus Plastikbechern. Am Pool spricht ja einiges dafür, aber am Abend beim Essen bzw. später an der Bar, Bier/Wein aus Bechern (und der Wein wurde gezapft) und das im 4 Sterne Hotel, mmh... richtig lecker ! Auch die Sauberkeit im Hotelzimmer war nicht so überrragend, man kannte hier nur einen Besen. Also leider können wir nicht so gutes beric hten. Für das Geld.... gibt es viel bessere Alternativen. Leider NUR der Solino Club verdient ein großes Lob. Emilia und ihre Crew waren einfach klasse. Wir empfehlen es nur dann, wenn von vornherein andere Vorstellungen mitgenommen werden. Wir haben für 4 Sterne doch mehr erwartet !!
Die Zimmer sind im neuen Teil sehr geräumig (wir hatten eine 6-Kopf-Familienzimmer) jedoch ist es nicht wirklich für 6 Pers. ausgerüstet, da Schränke knapp waren. Gesäubert wurde es auch nur grob.
Die Öffnungszeiten vom Restaurant sind akzeptabel. Aber die Sauberkeit der Teller, Bestecke etc. läßt sehr zu Wünschen übrig. Und da die Getränke alle über vorgefertie Zapfanlagen kamen, hatte man oft hier das Pech das man sogar Ameisen im Getränk wieder fand. Gekühlt war jedoch alles immer super, immerhin etwas. Das Essen an sich war ganz gut, nur nicht wirklich griechisch.!
Positiv, man spart am Trinkgeld, das es ja keinen Service in dem Sinne gibt. Die Kellner sind sehr nett aber sie räumen nur ab und haben keinen direkten Kontakt zum Gast. Es gibt auch keine festen Sitzplätze, jeden Tag auf`s neue wird gesucht und leider achtet trotz Beschilderung "bitte nicht mit Badesachen das Restaurant betreten" - keiner darauf und so sind mehr und mehr Gäste in nassen Badezeug an das Buffett und anschließend am Tisch. Der nächste bekommt halt dann ein nasses Gesäß. Nett! Aber das Personal achtet nicht drauf.
Die Strandentfernung war ja ganz ok - nur der Strand unterlag einem anderen Hotel und somit gab es nicht viel Möglichkeiten und dazu die wenigen Sonnenschirme und Liegen kamen viel Geld. 2 Liegen/1 Schirm exakt 21,00 EUR pro Tag - wer soll das bezahlen. Für Kinder ist dieser Strand äußerst ungeeignet, da viel zu viele Steine im Meer. Und auch zum tauchen ziemlich rieskant. Ohne Schuhe kaum zu schaffen, da auf allen Steinen/Klippen Seeigel auf unsere Füsse warten.
Unterhaltung für die Kids super! Tennisplatz für die Erwachsenen nicht gut zu gebrauchen, da sehr verhuntzt und Billard ist auch nicht mehr so gut in Schuss. Animation für die Erwachsenen gibt es gar nicht. Also hier kann man nur empfehlen, viel mitnehmen um den Abend mit den Kindern auch zu gestalten. (Kartenspiele etc .)
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Anja&Tommy |