Eine schöne gepflegte Anlage mit sehr nettem/freundlichen Personal. Wir reisten Anfang September. Die Sonnenliegen und -schirme waren stets zu jeder Zeit verfügbar. Auffällig war, dass keiner der Gäste die Liegen mit Tüchern reserviert hat, was aber auch nicht nötig war.
Im Zimmer fehlte es an nichts. Kühlschrank, Klima und Fernseher mit eingeschränkter deutscher Senderauswahl vorhanden.
Eine sehr große Auswahl an Speisen. Wir haben stets etwas leckeres für uns gefunden. Jedoch: wer seine Speise sehr gern sehr heiß isst, wird ggf. enttäuscht.
Alle Wünsche wurden sofort erfüllt.
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Vor dem Hotel befindet sich direkt eine Bushaltestelle in beide Richtungen. Zu Fuss erreicht man die Ortschaften in beide Richtungen zw. 20-30 Minuten.
Animation rund um den Tag war ausreichend vorhanden. Leider war ab 23:00 das Hotel so gut wie ausgestorben. - An der Bar war dann kaum mehr Betrieb bzw. sie war geschlossen. Wer aber Unterhaltung sucht, findet diese außerhalb des Hotel in den Orten Hersonissos und Malia. Mit dem Taxi kommt man für 7,-€ auch wieder zurück. Das ist also überschaubar.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, wir danken Ihnen, dass Sie unser Arminda Hotel and SPA für Ihren Kreta-Urlaub gewählt haben und, dass Sie Ihre positive Erfahrung bei uns online geteilt haben. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so ausgesprochen gut gefallen hat und, dass Sie unsere Anlage, sowie Ihr Zimmer so sehr geschätzt haben. Umso erfreulicher ist Ihr Lob an unseren Service: „Alle Wünsche werden sofort erfüllt“, dies ist die schönste Anerkennung unserer Arbeit. Es ist auch schön, dass Sie mit der kulinarischen Vielfalt zufrieden waren. Wir informieren Sie allerdings gerne, dass Sie unser Küchenteam in Zukunft direkt vor Ort ansprechen können, falls Sie sich Ihre Speise wärmer wünschen. Wir würden uns sehr freuen, noch einen unvergesslichen Aufenthalt für Sie zu gestalten. Mit den allerbesten Wünschen, Ihr Arminda Hotel and SPA Team