Ela (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sehr erholsamer und schöner Urlaub!!!

Wir hatten wirklich einen schönen Urlaub und würden auch wieder hinfahren. Es entspricht den 4 Sternen und man darf nicht mit der Erwartung auf 5 Sterne hinfahren ;)

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber. Es war ausreichend groß, aber nicht riesig. Die Möbel waren schon etwas älter und funktional. Jedoch alles gut erhalten und mit Liebe dekoriert. Das Badezimmer war eher klein, allerdings völlig in Ordnung für uns. Die Dusche war in der Badewanne und daher etwas eng und flutete leicht über. Es gab im Schlafzimmer einen Flatscreen mit einigen deutschen Sendern. Wir waren insgesamt mit dem Zimmer zufrieden.

• Gut
  • Das Essen war lecker und auch abwechslungsreich gestaltet. Die Auswahl war nicht überdimensional groß, aber es waren immer landestypische Speisen dabei. Wer da nichts findet, der mag wahrscheinlich auch sonst nichts. Das Einzige was schade war, dass man die Getränke selber holen musste. Aber da immer genügend freie Tische da waren, konnte man das ganz stressfrei erledigen.

• Also der Service und die Freundlichkeit des Personals waren hervorragend. So etwas haben wir bis jetzt auch in einem 5 Sterne Hotel nicht erlebt. Wirklich ganz toll. Kritik wurde freundlich angenommen und umgesetzt. Jede Frage konnte beantwortet werden und es gab gute Tipps seitens des Personals.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte knapp 1,5 Stunden. Das lag allerdings daran, dass wir die vorletzten Gäste waren die gebracht wurden. Ansonsten fährt man knapp 45 Minuten nach Heraklion. Ein kleiner Kiosk ist direkt neben dem Hotel. Die nächste Stadt ca. 15 Minuten Fußweg. Es fährt vorm Hotel aber auch ca. alle 15 Minuten ein Bus.

Die Poolanlagen haben sich sehr schön verteilt. Es gab quasi einen Kleinkinder- Bereich, einen Familienbereich mit etwas älteren Kindern und einen Poolbereich an dem eher wenig Kinder waren. Dadurch hat sich alles sehr gut entzehrt und man konnte sich den Bereich aussuchen wo man am liebsten sein möchte. Es waren immer und zu jeder Zeit noch freie Liegen da und es wurde wirklich mal nicht reserviert. Die Salzwasserpools waren sehr schön erfrischend und es war weniger salzig als zuerst vermutet. Der Strand war ca. 200 weit weg und dort konnten Liegen und Schirm gemietet werden. Das Fitnessstudio war für ein 4 Sterne Hotel super ausgestattet und es funktionierte alles. Es lief jeden Tag Animation, jedoch haben wir nicht daran teilgenommen. Was man lobend erwähnen muss, dass die Animateure nicht aufdringlich waren. Es gab auch einen Wellnessbereich den wir ebenfalls nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Ela

Liebe Ela, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns so eine gute und ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir haben uns alle sehr darüber gefreut. " Also der Service und die Freundlichkeit des Personals waren hervorragend", diese Aussage von Ihnen ist das schönste Lob, welches wir von einem Gast hören können. Unser Team versucht all unseren Gästen einzigartige Momente zu bieten und wir sind froh, Ihren Erwartungen entsprochen haben zu können. Es würde uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele liebe Grüße aus Kreta! Ihr Arminda Hotel & Spa Team