Das Hotel ist schön , das Zimmer war sauber und geräumig. es gab einen Pool, einen Kinderbecken und ein schönes Badeparadies für Kinder. Man fühlt sich wohl. Wer allerdings Wlan wollte musste die Woche 15 Euro bezahlen. Das freie Wlan in der Lobby funktionierte fast nie. Das ist ein NOGO!
Das Zimmer war geräumig, es gab einen Fernseher mit ein paar deutschen Programmen, einen Kühlschrank und einen kleinen Balkon. Die Matratzen waren sehr gut. Das Zimmer wurde jeden Tag ,Sonntag war Ruhetag.
Das Essen war für 4 Sterne eher schlecht da es jeden Tag dasselbe gab. Der Geschmack war aber gut.
Das Personal konnte kaum Deutsch ,war immer nett und Beschwerden wurden gleich behoben.
Das Hotel liegt am Ende vom Ort. Da der Strand am Hotel sehr klein ist und man für eine Liege und Schirm 15 Euro bezahlen sollte, waren wir in Stalis am Strand. Dahin musste man ca 25 Minuten laufen. Bei den Bars wurden 2 Liegen und Schirm für 5 Euro angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, wir danken Ihnen herzlich für Ihre gute Bewertung unseres Hauses und dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen! Es ist schön, dass Sie besonders die positive Betreuung durch die Mitarbeiter erwähnen, dies ist eine große Motivation für das gesamte Team! Ihre Anregung über das Essen im Restaurant haben wir an die Fachabteilung weitergeleitet. Nur durch die offenen Worte unserer Gäste können wir uns täglich aufs Neue optimieren, vielen Dank dafür. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr Arminda Hotel & Spa – TEAM