Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Joachim (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne, sonnige Ferien

Gut

Sehr saubere und schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Ganz freundliches Putzpersonal die ihre Arbeit sehr schnell und sehr gut machen. Der Service beim Essen ebenfalls.

• Gut
  • Sehr sauber, tiptopem Zustand

• Gut
  • Schmeckt aber es könnte würziger sein!

• Problemlos...Tiptop!

• Gut
  • Leider ein bisschen ab vom Schuss. Verkehrsmittel funktionieren gut. Guter Startspunkt um die Insel zu besichtigen.

Fitness Studio etwas ältere Geräte, Animation sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, wir danken Ihnen herzlich für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür gelassen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere perfekte Lage voll und ganz für die Erkundung von Kreta ausnutzen konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre motivierenden und anerkennenden Worte über unser Personal haben unsere Mitarbeiter sehr erfreut. Was unsere Gastronomie betrifft, freuen wir uns, dass Sie davon überzeugt wurden, doch wir lassen Sie gerne wissen, dass Sie der Bedienung ggf. einen Hinweis geben können hätten, wenn Sie bestimmte Vorlieben für Gewürze oder deren Intensität hatten. Unser Koch hätte Ihren Wünsche mehr als gerne nachkommen. Wir hoffen, Ihnen noch viele „schöne, sonnige Ferien“ bieten zu dürfen. Mit lieben Grüßen, Ihr Arminda Hotel and SPA Team