ST (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Sauberes Hotel, aber leider viel Mängel :-(

Schlecht

Das Hotel war sauber und macht erstmal einen guten Eindruck. Leider haben wir haben paar Sachen zu bemängeln. Allen in allem würden wir aber nicht nochmal in dieses Hotel fliegen.

• Die Zimmer sind sehr schön und gross. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder Terasse. Leider hat das Bad einen Mangel, wenn man zu lange duscht oder badet, dann kommt das Abwasser wieder aus dem Gulli, der mitten im Badezimmer ist und man schwemmt das komplette Bad und evtl sogar noch das Zimmer. Zimmerserivce gab es jeden Tag ausser Sonntag. Der Sercive war nicht gerade überragend. Frische Handtücher gab es nur 3x in der Woche, was uns einfach zu wenig war und frische Bettwäsche sogar nur 2x wöchtentlich. Geputzt wurde auch nicht immer gründlich. Wir haben kleine Steinchen nach dem Strand am Donnerstag verloren, Montag als wir abgereist sind lagen die Steinchen immer noch dort nur etwas mehr verteilt. Von einen 4* Hotel erwarten wir da einfach mehr.

• Das Essen war nicht gerade abwechslungsreich. Es gab in 12 Tagen 3-4 Pizza und Spagetti Bolognese.... Wenn ich nach Griechenland fliege erwarte ich griechisches Essen. Das Fleisch war oft sehr zäh oder wie Gummi. Das Essen war auch meistens nicht gerade warm. Mir hat es nicht sonderlich geschmeckt und meine Parnter der nicht so mäckelich mit dem Essen ist war auch kein besondere Fan. Lecker und toll waren dafür die Nachspeisen und Frühstück. Jeden Früh viele verschiedene Sorten Eier, Pfannkuche und vieles mehr, die Auswahl sehr gross.

• Bei er Ankuft wurde uns einfach nur ein Schlüssel in die Hand gedrückt und die Richtung gezeigt wo das Zimmer liegt, es wurde nichts erklärt oder gezeigt. Bei der Abreise wurde einfach der Schlüssel wieder kommentarlos entgegen genommen, es kam kein Tschüss oder gute Heimreise, war also alles sehr "Lieblos". Der Service beim Essen war okay, Teller wurden schnell und freundlich abgeräumt.

• Das Hotel liegt zwischen zwei Orten. Chersonissos kann man zu Fuss besuchen, was aber ein ganz schön langer weg ist (ca. 25Minuten). Dort kann man dann shoppen, essen gehen oder andere Dinge tun. Der Weg in die Stadt geht über Strassen wo nicht gerade schön sind. Der Badestrand ist ca. 100 Meter vom Hotel entfernt, der sehr sauber und schön ist. Leider sind Strandliegen gebührenpflichtig und nicht gerade billig (2 Liegen + 1 Schirm kosten 15 Euro pro Tag) Leider kann man in der Nähe vom Hotel nirgendwo richtig am Strand spazieren gehen, was wir sehr schade fanden. Eine Bushaltestelle ist nicht weit vom Hotel entfernt, man muss nur Glück haben dass einer kommt und auch noch anhält, wo aber das Hotel nichts dafür kann.

Es wurde überall gross mächtig Darts usw. angeboten, dies findet aber nur zur angegeben Zeit statt und nur 1x täglich. Billiard, Air Hockey und Minigolf nur gegen Gebühr. Die Animation im Hotel abends können wir leider nicht bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2016