Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jochen (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2003 • 2 Wochen • Strand
Recht gutes 4-Sterne-Hotel

Wir haben als Zweitbewohner ein Familienzimmer im Neubau bewohnt. Dieses war sehr sauber und gross genug (2 Schlafzimmer und ein Vorraum). Etwas kahl war das ganze schon, was aber mit der erst kürzlichen Fertigstellung in Verbindung zu sehen ist. Keine Angaben

• Sauber und ordentlich, leider etwas kahl. Schrank groß genug. Fernsehen nur mit sehr wenigen Programmen, die teilweise am Abend gar nicht mehr zu empfangen waren.

• Das Essen war immer sehr gut, es gab für jeden Geschmack etwas (Fisch, griechisches Essen und deutsch Küche). Die öffnungszeiten waren ausgedehnt. Etwas weniger gut waren die Plastikbecher im Poolbereich, da diese von den Gästen recht häufig auch in eben diesen Pool geworfen wurden bzw. im Umfeld liegenblieben.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals kann nur hervorgehoben werden. DAS IST SERVICE.

• Da wir die Meerseite belegten, haben wir vom Verkehrslärm eigentlich nichts mitbekommen. Am Pool haben wir uns überhaupt nicht aufgehalten, da der naheliegende Strand eigentlich sehr gut war. Zwar waren die Preise für 2 Liegen und einen Sonnenschirm mit 23 € sehr hoch, aber es war genügend Platz zwischen den Liegen, um auf mitgebrachten Strandmatten mit eigenen Sonnenschirm Platz zu nehmen. Etwas weit(ca. 1,5 KM) bis zum nächsten Ort.

Pool groß genug, Kinderpool könnte etwas mehr Attraktivität vertragen

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2003
    Vorname:Jochen