- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Wir waren in einem Nebenhaus untergebracht und hatten ein super Zimmer. Sehr groß und aus 3 Räumen bestehend für uns 2 Leutchen ;-) Die Anlage ist übersichtlich, die Architektur ist eben typisch griechisch. Mit der Sauberkeit war ich im Allgemeinen schon zufrieden aber das Badezimmer hätte meiner Ansicht nach sauberer gehalten werden können. Der Spiegel wurde z.B. nie mit einem trockenem Tuch nachgewischt sodass man sich nicht richtig sehen konte vor Streifen und die Armaturen bzw. Waschbeclken war noch mit Haaren vom Vorbewohner(in) behaftet! Es waren in unserer Reisezeit viele Engländer in diesem Hotel die schon ein sehr, na sagen wir mal einnehmendes und lautes Wesen hatten. Familienfreundlich war das Hotel auf jeden Fall, das haben wir sogar gemerkt obwohl wir ohne Kinder unterwegs waren.
Zimmer super (siehe oben) schön groß, Klimaanlage im Oktober nicht mehr notwendig. TV-Programme: alle gängigen vorhanden.Balkon mit Meerblick, wunderschön!! Engländer waren sehr laut, ansonsten ok.
Meine schlechteste Kategorie!!: Die Gläser waren dreckig (ich hatte auch an dem Plastikbecher am Pool noch Lippenstift meiner Vorgängerin!), das Essen hat sich schon nach 5 Tagen wiederholt, Frühstück war total auf Engländer abgestimmt und Desserts waren viel zu süß, als Früchte nur Weintrauben und Äpfel.
Also die Freundlichkeit der Angestellten ist nicht zu übertreffen. Die Rezeptionisten waren überaus freundlich und haben uns sogar am Abreisetag noch 2h Internet bzw. Mittagessen geschenkt!! Vielen Dank nochmal an Lisa ;-) Die Kellner bzw. das Restaurantpersonal waren sehr nett. So wie man den Leuten eben gegenübertritt so sind sie dann auch zu einem selbst, die Beschwerden kann ich nicht verstehen! Unsere Lampe über dem Bett war gleich am ersten Tag kaputt, haben an der Rezeption Bescheid gegeben und 1ne Stunde später war sie schon wieder repariert!
Der Strand ist am Hotel Arminda nicht zu gebrauchen. Da muss man schon ein paar Minuten laufen um an einen ordentlichen Sandstrand (wo Liegen & Schirme auch noch erschwinglich sind) zu gelangen. Super war die Bushaltestelle gleich vor dem Hotelmit dem man in alle angrenzenden Städte Ausflüge "auf eigene Faust" unternehmen konnte. Und für 5,00 EURO für 2 Personen in das 30km entfernte Heraklion zu fahren ist echt günstig!! (BUS!) Die Busse haben keinen richtigen Fahrplan, einfach an die Straße stellen, die halten schon an und sagen in welche Richtung es geht!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Mandy |