Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (31-35)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Niemals 4-Sterne-Qualität

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Hotelanlage liegt außerhalb von Chersonissos, so dass man auf öffentliche Verkehtrsmittel oder einen Leihwagen angewiesen ist. Die Anlage liegt zwischen einer Hauptstraße und dem Strand. Sie ist eine all-inklusive-Anlage. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist von 18-45 Jahre und alle Nationalitäten (Deutsche, Russen, Polen, Engländer etc.). Die Rezeption versteht teilweise deutsch, mit englisch kommt man aber immer weiter. Wir hatten einen schönen Blick auf das Meer, von Strand kann man aber nicht reden. Es ist für Kinbder auf keinen Fall geeignet, oder man bleibt am Pool, welcher sehr trüb ist und eine Reinigung nötig hat. Der Strand und der Weg ins Wasser sind sehr steinig. Vom Flughafen sind wir ca. eine 3/4 Stunde unterwegs gewesen. Es gibt zwei Nachbarhotels - Nana Beach und das Gran Hotel. Im letzteren haben wir die erste Nacht geschlafen, da das Arminda überbucht war. Des weiteren haben wir vom Hotel das Zimmer mit Meerblick und einen Tag einen Mietwagen erhalten - ich denke, der Ausgleich geht in Ordnung. Fährt man mit dem Bus nach Chersonissus kostet eine Fahrt ca. 1, 50€/Person. Der Bus fährt direkt vorm Hotel. Man muß winken, wenn man mitfahren will!! Wie gesagt, erste Nacht im Nachbarhotel war o. k. . Daduch haben wir auch die Unterschiede zwischen einem 4-Sterne-All-inklusive und dem 4-Sterne-Halbpension Gran Hotel gespürt. Wir hatten das Zimmer 1407. Matratzen waren ok. Handtuchwechsel glaube ich jeden zweiten Tag. Kühlschrank im Zimmer. Eine Steckdose im Wohn-/Schlafraum. Föhn vorhanden. Keine Lärmbelästigung. Schöner Blick. Auf dem ersten Blick ist das Arminda o. k.. Oberflächlich wurde das Zimmer gereinigt - Spiegel wurden nie geputzt, Waschbecken ebensowenig. Die Halterrung der Dusche war abgebrochen, der WC-Sitz verschob sich, wenn man sich draufsetzte, der Duschvorhang war nicht anmontiert sondern nur eingespannt, so das er irgendwann runterfiel und die Klimaanlage tropfte bzw. es lief das Wasser raus - dieses wurde dann mit Silikon abgedichtet (das Geräuch war aber trotzdem noch da). Übrigens - die Ausstattung des Fitneßraums ist zwar o. k. allerdings sind fast alle Geräte defekt (akute Verletzungsgefahr) und im Jacuzzi ist das Wasser mindestens genauso trüb wie im Pool. Man bediente sich immer selbst. Tagsüber Bier, Cola, Wasser, Fanta, Brause an Getränkezapfanlagen. Abends konnte man an der Bar noch Ouzo oder Raki trinken (Eiswürfel-Cola-Raki schmeckt ganz gut). Cocktails müssen extra bezahlt werden. Auch Frappee gab es nicht ohne Bezahlung. Frühstück immer das gleiche - Abendessen grundsätzlich ungewürzt, schmeckte alles gleich. Tagsüber gibt es jeden Tag die gleichen kleinen Snacks, die man sich warmmachen kann (der Feta-Käse ist lecker). Proviantpakete kann man am Vortag bis 20. 00 Uhr an der Rezeption bestellen. Animation haben wir tagsüber nur an drei Tagen mitbekommen, da wir sonst mit unserem Mietauto immer unterwegs waren. Aber an diesen drei Tagen war es immer gleich (Wasserball, Gymnastik etc.). Im Abendbereich habe ich noch nie eine so einfallsarme und niveau- und lustlose Animation erlebt. Abendanimation gibt es auch nicht jeden Abend. Tip: Unbedingt Mietwagen im Vorfeld buchen, am besten über den ADAC, da die Angebote vom Hotel und vom Reiseveranstalter zu teuer sind. Den Geo-Reiseführer kann ich nur empfhlen mit den beschrieben Touren, haben sehr viel Spaß gemacht. Zum Strand sind wir weiter in Richtung Stalida - Malia gefahren, schöner Sand, tolles Wasser. Lassiti-Hochebene, Knossos, Kloster Arkadi, Rethymno sind einen Besuch wert, oder einfach mal bei einem kleinen Kloster anhalten, dann bekommt ihr vielleicht auch wie wir eine Privatführung

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Nicole